Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en una consulta para editar las noticias

Estas en el tema de Problema en una consulta para editar las noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Buena stengo problemas en un sistema de noticias, especificamente en la parte de editar uan noticia. Lo que ocurre es que la edita y probe ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema en una consulta para editar las noticias

Buena stengo problemas en un sistema de noticias, especificamente en la parte de editar uan noticia. Lo que ocurre es que la edita y probe ya varias cosas y no soy capaz. Se las puse y me daba error y probe en el phpmyadmin y me paso esto:

La tabla es:

create table noticias (
id_noticia int(4) auto_increment not null,
titulo varchar(255),
autor varchar(255),
categoria varchar(255),
fecha datetime not null,
articulo text, key(id_noticia)
)

El codigo de la pagina dle formulario para editar es:
Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<BODY leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" link="#666699" bgcolor="#009999">
<?php
    
//recibimos la variable id enviada en el enlace por GET
    
$id=$_GET[id];
    
//conectamos a la base
    
$connect=mysql_connect("imysql00","i3796761","gd47xg1oyawgs270");
    
//Seleccionamos la base
    
mysql_select_db("i3796761",$connect);  
    
//hacemos las consultas
    
$result=mysql_query("select * from noticias where id_noticia=$id"
    
,$connect);
    
//Una vez seleccionados los registros los mostramos para su edición
    
while($row=mysql_fetch_array($result))
    {
    echo 
'<form action="edit_noticia.php" method="post">
    <input type="hidden" name="id" value="'
.$row['id_noticia'].'"><br>  
    Título noticia:<br>  
    <input type="text" name="titulo" value="'
.$row['titulo'].'"><br>  
    Autor:<br>  
    <input type="text" name="autor" value="'
.$row['autor'].'"><br>  
    Categoría:<br>  
    <input type="text" name="categoria" value="'
.$row['categoria'].'"><br>  
    Escriba el articulo<br>  
    <textarea name="articulo" cols="50" rows="10">'
.$row['articulo'].'</textarea>  
    <br>  
    <input type="submit" value="Editar"><br>  
    </form>'
;
    }
    
mysql_free_result($result);
    
mysql_close($connect);
    
?>
</body>
</html>
El codigo de la página que procesa el editar es:
Código PHP:
<?
//recibimos las variables enviadas por el formulario
$id=$_POST[id];
$titulo=$_POST[titulo];
$autor=$_POST[autor];
$categoria=$_POST[categoria];
$articulo=$_POST[articulo];
    
//conectamos a la base
    
$connect=mysql_connect("imysql00","i3796761","gd47xg1oyawgs270");
    
//Seleccionamos la base
    
mysql_select_db("i3796761",$connect); 
    
//modificamos los datos de la base según variables recibidas
    
$sql="update noticias Set articulo='$articulo',categoria='$categoria',titulo='$titulo' where id_noticia='$id_noticia'";
    
mysql_query($sql$link) or die ("La consulta $sql falló. El error fue: ".mysql_error());  
    
header("location: noticias.php");
      
?>
Al poner en el phpmyadmin esto:

update noticias Set articulo='$articulo',categoria='$categoria',titulo ='$titulo' where id_noticia=$id_noticia

Me dice que le faltan las ' ', si se las pongo asi:

update noticias Set articulo='$articulo',categoria='$categoria',titulo ='$titulo' where id_noticia='$id_noticia'

La consulta sale correcta. Pero desde la página al editar me da el error:

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in ... on line 14
La consulta update noticias Set articulo='ionoiniohhhh',categoria='oiionoi',titulo ='inionoi' where id_noticia='' falló. El error fue:

¿Alquien sabe en que puede fallar?

Un Saludo y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 07:53
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Que tal, creo que el error esta de anteojito en tu sentencia de actualizacion la tienes asi
Código:
$sql="update noticias Set articulo='$articulo',categoria='$categoria',titulo='$titulo' where id_noticia='$id_noticia'";
,
y en tu declaracion de variables
Código:
$id=$_POST[id];
$titulo=$_POST[titulo];
$autor=$_POST[autor];
$categoria=$_POST[categoria];
$articulo=$_POST[articulo];
, no existe el $id_noticia, creo que eso.Espero que te sirva... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues nada... prove con el id_noticia de la sentencia con y sin ' ' pero me da exatamente el mismo error. Lo que hice fue agregarle a las variables recibidas el _notica que es como deberia de esta. Bueno, este error saldria tarde o temprano tb, jeje, pero falla algo y n ose que es y no lo encuentro...

Código PHP:
<?
//recibimos las variables enviadas por el formulario
$id=$_POST[id_noticia];
$titulo=$_POST[titulo];
$autor=$_POST[autor];
$categoria=$_POST[categoria];
$articulo=$_POST[articulo];
    
//conectamos a la base
    
$connect=mysql_connect("imysql00","i3796761","gd47xg1oyawgs270");
    
//Seleccionamos la base
    
mysql_select_db("i3796761",$connect); 
    
//modificamos los datos de la base según variables recibidas
    
$sql="update noticias Set articulo='$articulo',categoria='$categoria',titulo='$titulo' where id_noticia='$id_noticia'";
    
mysql_query($sql$link) or die ("La consulta $sql falló. El error fue: ".mysql_error());  
    
header("location: noticias.php");
      
?>
Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 08:23
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Que tal, creo que tu sql deberia quedar
Código PHP:
$sql="update noticias Set articulo='$articulo',categoria='$categoria',titulo='$titulo' where id_noticia=$id"
, prueba con esto a ver que tal.

Recuerda que si tu campo es númerico no necesitas de ''. Espero que te sirva... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
ya, pero si meto en el phpmyadmin sin '' me da error pq faltan y las pongo y me dice que correcto. Es lo raro.

Me dice:
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/sites/1/iespana.es/e/x/exmacris/site/edit_noticia.php on line 14
La consulta update noticias Set articulo='ionoiniogreage',categoria='oiionoi',titu lo='inionoi' where id_noticia= falló. El error fue:

consulta SQL:

UPDATE noticias SET articulo = '$articulo',
categoria = '$categoria',
titulo = '$titulo' WHERE id_noticia = $id

MySQL ha dicho:

#1054 - Unknown column '$id' in 'where clause'

Pq en la base de datos se llama tb id_noticia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 08:49
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Vamos a ver no estas colocando en phpmyadmin toda la consulta en el $id alli deberia estar el valor numerico de la noticia osea

UPDATE noticias SET articulo = '$articulo',
categoria = '$categoria',
titulo = '$titulo' WHERE id_noticia = 2

Si puedes manda la estructura de la tabla a ver que estaria pasando.. Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 08:52
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Vamos a ver no estas colocando en phpmyadmin toda la consulta en el $id alli deberia estar el valor numerico de la noticia osea

UPDATE noticias SET articulo = '$articulo',
categoria = '$categoria',
titulo = '$titulo' WHERE id_noticia = 2

Si puedes manda la estructura de la tabla a ver que estaria pasando.. Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
la tabla esta arriba del todo en el primer mensaje.

Metiendo la consulta como me la diste, va correctamente:
UPDATE noticias SET articulo = '$articulo',
categoria = '$categoria',
titulo = '$titulo' WHERE id_noticia = 2

Filas afectadas: 1 (La consulta tardó 0.0005 seg)
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 09:47
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Ok bueno ya esta claro que la consulta esta bien lo que tienes que hacer es sustituir eso pero en php por q lo estas haciendo en el phpmyadmin
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 09:56
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Nada, al final lo q te dije.... las comillas simples, y la variable $id_noticia q no tomaba el valor... claro, si no existía... jajaja. Bueno, espero q al fin resuelvas el problema.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno, ahora mismo tengo esto en el código. Al principio n orecibio la id_noticia pq estaba como id, eso lo agregue pues estaba del reves y si no me equivoco va así. Y a la aprte de abajo del update ya no se que hacerle... Quite, puse modifique... según el código de abnajo, que me parece el mas correcto el error que me salta es:

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/sites/1/iespana.es/e/x/exmacris/site/edit_noticia.php on line 14
La consulta update noticias Set articulo='ionoiniofewfwe',categoria='oiionoi',titu lo='inionoi' where id_noticia=13 falló. El error fue:

Ahora reconoce el número de id de la noticia, cosa que antes no hacía.

Código PHP:
<?
//recibimos las variables enviadas por el formulario
$id_noticia=$_POST[id];
$titulo=$_POST[titulo];
$autor=$_POST[autor];
$categoria=$_POST[categoria];
$articulo=$_POST[articulo];
    
//conectamos a la base
    
$connect=mysql_connect("imysql00","i3796761","gd47xg1oyawgs270");
    
//Seleccionamos la base
    
mysql_select_db("i3796761",$connect); 
    
//modificamos los datos de la base según variables recibidas
    
$sql="update noticias Set articulo='$articulo',categoria='$categoria',titulo='$titulo' where id_noticia=$id_noticia";
    
mysql_query($sql$link) or die ("La consulta $sql falló. El error fue: ".mysql_error());  
    
header("location: noticias.php");
      
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:54
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Diablo_Cris Ver Mensaje
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/sites/1/iespana.es/e/x/exmacris/site/edit_noticia.php on line 14
Ciegos, ciegos... estamos ciegos!!!

supplied argument is not a valid MySQL-Link --> Eso implica q no se conecto correctamente a la Base de Datos.

Te sugiero dos cosas:

No facilites usuarios ni claves de acceso a la base de datos, mejor poner xxxx o ?¿??¿ pa q nadie lo sepa.

Y además:

Código PHP:
$connect=mysql_connect("imysql00","i3796761","gd47xg1oyawgs270") or die ("No se pudo conectar a la base de datos"); 
Añado: EN tu consulta pasas $link en lugar de $connect...

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...

Última edición por djreficul; 14/09/2006 a las 11:02
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Si bueno, lo de las contraseñas nunca me acuerdo de modificarlas aqui con el tema de copiar y pegar, y otra, revise y cambie el:

mysql_query($sql, $link) or die ("La consulta $sql falló. El error fue: ".mysql_error());

por:

mysql_query($sql, $connect) or die ("La consulta $sql falló. El error fue: ".mysql_error());

y ya funciona. Edita todo a la perfeccion a excepcion del autor pues no l otg añadido, asi que ahora va. Aunque seguire haciendo una spruebas ahora aver.

Gracias!
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 11:16
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
El autor no lo edita xq no está en la consulta de actualización.

Esto... me pondrás créditos en el script?

Jajajaja. Bromas aparte, poco a poco y con paciencia todo irá saliendo.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno, en los creditos te añadire y a media comunidad de aqui tb jejeje, pues los tg en la página o lo que va ser la página, en su secci´pon de creditos.

Pero bueno, como no se si tengo mala suerte, toy quedandome ciego o que, ahora si que me rompio todos los esquemas un script, y no se pq....

Código PHP:
<?php
  
//recibimos la variable $id 
  
$id_noticia=$_POST[id]; 
  
//conectamos a la base 
  
$connect=mysql_connect("xxx1","xxx2","xx3") or die ("No se pudo conectar a la base de datos");
  
//Seleccionamos la base 
  
mysql_select_db("xxx2",$connect);  
    
//borramos los registros pertenecientes a la id 
    
$sql="delete from noticias where id_noticia=$id_noticia";
    
mysql_query($sql$connect) or die ("La consulta $sql falló. El error fue: ".mysql_error());
    
header("location: noticias.php"); 
  
?>
Ya revise parentesis, apostrofes, comillas, probe el $id_noticia con y sin comillas pues en el sql me pide comillas para que sea correcto, lo compare con el anterior scrip de editar y... se me resiste... Pues no me da ni error, no borra. Pasa lo mismo que con el de editar, le doy al boton borrar y se actualiza la pagina. Asi que supongo que sera problema de cponexion pero n ose en que pues aqui no tiene $link, tiene los datos exactamente iguales al de editar a diferencia de en vez de hacer update hace delete.

Un Saludo y Gracias.
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:09
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Estás seguro q la variable $_POST['id'] llega y no está vacía ni nada? En lugar del header pon algunos echo para ver q entra en la pagina y recibe las variables bien... xq la verdad es q la página parece correcta. Y mira también si el usuario tiene permisos para borrar en esa tabla.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Hombre, la id es exactamente igual de com oesta puesta en el de editar, asi que en principi osi en uno funciona...

El usuario estoy usando el principal de serie, osea el root que tiene todos los derechos, en principio que yo sepa deberia entonces poder borrar la id de la noticia de la tabla noticas.

Ups... no puse antes el error, perdón:

La consulta delete from noticias where id_noticia= falló. El error fue: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Es el mismo que me daba con el editar, pero aquel era pq tenia un $link, cosa que este no tiene...
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:31
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Hola
prueba asi
$sql="delete from noticias where id_noticia='$id_noticia'";
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:34
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Diablo_Cris Ver Mensaje
La consulta delete from noticias where id_noticia= falló
¿Te das cuenta que el id_noticia no tiene asignado nada?

Eso quiere decir q no sé por qué, si el formulario envía la variable con otro nombre o no la recoges bien pero no está asignándola.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Algo mejoro, ahora asi no me da el error, pero no borra. Lo que sucede es que se actualiza la pagina, pero el error no sale.

Un Saludo y Gracias.

Añado: Si, ahroa al poner las comillas despaarecio el error. Pero como me dijiste, si es numerico, pq las ''?

Última edición por Diablo_Cris; 14/09/2006 a las 12:37 Razón: Nuevo post.
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:39
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Opino q lo mejor q haces para empezar es:

$id_noticia=$_POST['id'];

cosa q no sé si influye pero creo q es mejor. Aún así verifica el formulario q le pasa la ID al script de borrar a ver si pasas el id con otro nombre para saber por qué no llega ya q como he dixo antes citándote la variable no tiene ningún valor.

El uso de las comillas simples es inútil cuando hablamos de campos numéricos.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:43
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Hola
Si no te funciona asi modifica la variable $id_noticia por otro nombre de variable, asi como el canmpo del formulario que te la envia.
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Puse las '' pero nada..
Dp cambie el campo id_noticia por id a excepcion de la base de datos y me ponia que n oexistia esa columna, entonces tb lo cambie en la BD y nada, lo mismo que antes, solo actualiza.

Os pongo aqui los dos códigos a ver, es que ya d epor si no tg muxa idea, pero el de borrar que sepa esta bien me parece y el otro pues tb pq funciona con editar, pero algo falla... En estos estan restablecidos a id_noticia.

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Sistema de noticias</title>
<?php
//conectamos a la base
$connect=mysql_connect("xxx1","xxx2","xxx3");  
mysql_select_db("xxx2",$connect);  
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc"$connect) or die ("La consulta falló. El error fue: ".mysql_error()); 
$totalregistros=mysql_num_rows($result);
?> 
</head>
<BODY leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" link="#666699" bgcolor="#009999">
<?php
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
   echo 
'<h2>'.$row[titulo].'</h2><br><p>'.$row[articulo].'</p><br><div id="noticia">'.$row[autor].' | '.$row[fecha].' | '.$row[categoria].' | <a href="ver_noticia.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios</a> | <a href="editar_noticia.php?id='.$row[id_noticia].'">editar</a>| <a href="borrar_noticia.php?id='.$row[id_noticia].'">borrar</a> </div>';
}
mysql_free_result($result)
?> 
</body>
</html>
borrar:
Código PHP:
<?php
  
//recibimos la variable $id 
  
$id_noticia=$_POST[id]; 
  
//conectamos a la base 
  
$connect=mysql_connect("xxx1","xxx2","xxx3") or die ("No se pudo conectar a la base de datos");
  
//Seleccionamos la base 
  
mysql_select_db("xxx2",$connect);  
    
//borramos los registros pertenecientes a la id 
    
$sql="delete from noticias where id_noticia='$id_noticia'";
    
mysql_query($sql$connect) or die ("La consulta $sql falló. El error fue: ".mysql_error());
    
header("location: noticias.php"); 
  
?>
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 13:00
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya está. Tienes q obtenerla via GET no via POST.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ostras, pues funciona... Pero por que con GEY en vez de con POST?
Ademas, pq en el editar funciona con el POST y aqui no?
Son dos dudas que me asaltaron ahora...

Saludos y Gracias de nuevo!
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 13:50
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Para otras
Puedes probar $_REQUEST['variable']
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #27 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 01:21
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Diablo_Cris Ver Mensaje
Ostras, pues funciona... Pero por que con GEY en vez de con POST?
Ademas, pq en el editar funciona con el POST y aqui no?
Son dos dudas que me asaltaron ahora...

Saludos y Gracias de nuevo!
Es raro q te lo pille via POST cuando lo pasas por URL:

Cita:
<a href="borrar_noticia.php?id='.$row[id_noticia].'">
Así se recoge siempre via GET.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #28 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 03:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
SI, estuve leyendo la diferencia entre POSt y GET y la entendí, aunque bueno, aun n ose pq el otro la recoge bien.

Bueno, ya me queda poco pero se me trabo en la penultima pagina al fondo:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in ... on line 25

Me volvi a liar con las '' y ademas si le pongo a comentarios : detra me da error de inesperados :

Bueno que me lie...

Código PHP:
  echo '<h2>'.Comentarios'</h2><br>'//25
  
$result3=mysql_query("select * from comentarios where id_noticia='$id'"
  
,$connect);
  while(
rows=mysql_fetch_array($result3)
  {
  echo 
'<p>'.$rows[comentario].'</p>
  <tu div>'
.$rows[nick] .'| '.$rows[email].'</tu div>';
  } 
Un Saludo y Gracias.
  #29 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 03:19
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
A ver pon:
Código PHP:
echo '<h2>Comentarios</h2><br>'

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #30 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 03:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
mmm, me ayudo debio de ser la unica que no probe... Gracias!

Pero ahora si que se me escapa del todo el siguiente error...

Parse error: syntax error, unexpected '=' in ... on line 29

Código PHP:
  echo '<h2>Comentarios:</h2><br>';
  
$result3=mysql_query("select * from comentarios where id_noticia='$id'",$connect);
  while(
rows=mysql_fetch_array($result3); //29
  
{
  echo 
'<p>'.$rows[comentario].'</p>
  <tu div>'
.$rows[nick] .'| '.$rows[email].'</tu div>';
  } 
Un Saludo y Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.