Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al consultar imagenes en una BD

Estas en el tema de problema al consultar imagenes en una BD en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo: Código HTML: <form name= "buscar" method= "GET" action= "listar_seleccion.php" > <table align= "center" cellspacing= "0" > <tr> <td> <input name= "numero_factura" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 12:24
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
problema al consultar imagenes en una BD

tengo el siguiente codigo:

Código HTML:
 <form name="buscar" method="GET" action="listar_seleccion.php">
    <table align="center" cellspacing="0">
        <tr>
            <td><input name="numero_factura" type="text" id="numero_factura"/></td>
            <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"/></td>
        </tr>
    </table>
</form> 
este es el formulario que busca

Código PHP:
<?
if(isset($_GET['numero_factura'])) 
{    
    
mysql_connect("localhost","root","a51nk0") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
    
mysql_select_db("inventario_asinco") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

    
$sql "SELECT * FROM archivos WHERE numero_factura = $numero_factura";
    
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

    while (
$registro=mysql_fetch_assoc($consulta))
    {
        echo 
"<img src=\"ver_seleccion.php?numero_factura=".$registro['numero_factura']."\">";
        echo 
"<br> Numero Factura: ".$registro['numero_factura'];
        echo 
"<br> Nombre archivo: ".$registro['archivo_nombre'];
        echo 
"<br> Tipo archivo (MIME formato): ".$registro['archivo_tipo'];
        echo 
"<br> Peso: ".$registro['archivo_peso']." bytes.<br><br>";
    }
}
?>
este codigo busca en la tala archivos toda las imagenes que esten relacionadas con el numero de factura este apunta a:

Código PHP:
<?
if(isset($_GET['numero_factura'])) 
{
    
$conexion=mysql_connect("localhost","root","a51nk0") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
    
mysql_select_db("inventario_asinco") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");
    
    
$sql"SELECT * FROM archivos WHERE numero_factura=$numero_factura";
    
$consulta mysql_query($sql,$conexion);
    
$datos mysql_result($consulta,0,"archivo_binario");
    
$tipo mysql_result($consulta,0,"archivo_tipo");
    
$nombre mysql_result($consulta,0,"archivo_nombre");
    
$peso mysql_result($consulta,0,"archivo_peso");

    
header("Content-type: $tipo");
    
header("Content-length: $peso"); 
    
header("Content-Disposition: inline; filename=$nombre"); 
 
    echo 
$datos;
}
?>
y me genera la busqueda de las figuras que se encuentren relacionado con el numero de factura que se ingresa.
El problema es cuando me muestra las imagenes que encontro en relacion a ese numero de factura, muestra las que coresponde pero me repite la primera imagen en toda las busqueda por ejemplo

encontro tres imagenes en relacion a ese numero de factura
pero en las tres me muestra la misma imagen pero con los datos que coresponden para cada imagen, el problema esta solo al mostrar las imagenes.
__________________
[B]Ingeniero en Informatica
Jose Monje Ruiz [/b]
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 12:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problema al consultar imagenes en una BD

Podrias poner la estructura de tu tabla archivos?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 13:25
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: problema al consultar imagenes en una BD

Estructura de la tabla

CREATE TABLE `archivos` (
`id` int(10) unsigned zerofill NOT NULL auto_increment,
`archivo_binario` longblob,
`archivo_nombre` varchar(255) default NULL,
`archivo_peso` varchar(15) default NULL,
`archivo_tipo` varchar(25) default NULL,
`numero_factura` varchar(80) default NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
)
__________________
[B]Ingeniero en Informatica
Jose Monje Ruiz [/b]
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 11:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problema al consultar imagenes en una BD

Prueba asi tus codigos:
Código PHP:
<?
if(isset($_GET['numero_factura'])) 
{    
    
mysql_connect("localhost","root","a51nk0") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
    
mysql_select_db("inventario_asinco") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

    
$sql "SELECT * FROM archivos WHERE numero_factura = $numero_factura";
    
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

    while (
$registro=mysql_fetch_assoc($consulta))
    {
        echo 
"<img src=\"ver_seleccion.php?numero_factura=".$registro['id']."\">";
        echo 
"<br> Numero Factura: ".$registro['numero_factura'];
        echo 
"<br> Nombre archivo: ".$registro['archivo_nombre'];
        echo 
"<br> Tipo archivo (MIME formato): ".$registro['archivo_tipo'];
        echo 
"<br> Peso: ".$registro['archivo_peso']." bytes.<br><br>";
    }
}
?>
Luego:
Código PHP:
<?
if(isset($_GET['numero_factura'])) 
{
    
$conexion=mysql_connect("localhost","root","a51nk0") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
    
mysql_select_db("inventario_asinco") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");
    
    
$sql"SELECT * FROM archivos WHERE id=$numero_factura";
    
$consulta mysql_query($sql,$conexion);
    
$datos mysql_result($consulta,0,"archivo_binario");
    
$tipo mysql_result($consulta,0,"archivo_tipo");
    
$nombre mysql_result($consulta,0,"archivo_nombre");
    
$peso mysql_result($consulta,0,"archivo_peso");

    
header("Content-type: $tipo");
    
header("Content-length: $peso"); 
    
header("Content-Disposition: inline; filename=$nombre"); 
 
    echo 
$datos;
}
?>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.