Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al consultar de una manera dinamica

Estas en el tema de Problema al consultar de una manera dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal Amigos espero que esten muy bien y disculpen que los moleste pero me he encontrado con un problema el cual se trata ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al consultar de una manera dinamica

Hola que tal Amigos espero que esten muy bien y disculpen que los moleste pero me he encontrado con un problema el cual se trata de que tengo mi formulario donde lleno la informacion para dar de alta a un empleado pero como me pidieron usar las famosas tablas recursivas las estoy utilizando para lo cual tengo el campo de jefe que tambien es un empleado entonces lo que necesito es que al momento de que yo llene ese campo de jefe me diga si es que existe o no sin necesidad de que envie mi formulario alguna sugerencia



  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:36
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Pues si necesitas saber si es el empleado "jefe" existe sin la necesidad de tener que hacer el "submit" vas a tener que hacer uso de AJAX.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok gracias pondre mi duda en el foro de Ajax
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Algo curioso al hacer una consulta en javascript

Que tal me podrian hechar la mano


Estoy haciendo lo siguiente para verificar si el dato que el usuario teclea en el formulario existe dentro de la base de datos

tengo la tabla empleados y hago la consulta cuando el usuario teclea un dato y lo verifica pero es que sucede que me localiza el dato pero si cambio de valor en el formulario me dice que no lo localiza cuando en realidad se encuentra me podrian decir de favor en que ando mal por favor


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="javascript">
function buca_jefe(formulario)
{
with (document.forms[formulario]) // Establecemos por defecto el nombre formulario pasado para toda la función.
{
var centro = jefe.value; // Valor seleccionado en el primer combo.
var band = 0;

if (centro != 'null') // Si el valor es distinto de 'null'.
{
<?php
// CODIGO PHP
$conexion = mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db("trabajo",$conexion);
$cons_cen = mysql_query("SELECT * FROM empleado where bandera=1;", $conexion);

for ($l = 0; $l < mysql_num_rows($cons_cen); ++$l)
{
$cen = mysql_fetch_object($cons_cen);
?>
if (centro == '<?php echo $cen->id_e;?>')
{
alert ("Registro Localizado");
band=1;
}
if (band == 0)
{alert ("Jefe no Válido");
return;
}

<?php
// CODIGO PHP
}
?>
}
}
}
</script>


</head>
<body>
<form name="datos" >
<p>
<input name="jefe" type=text onblur="buca_jefe('datos');">
</p>
</form>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.