Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al contar registros de bd

Estas en el tema de problema al contar registros de bd en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esta sentencia para contar los registros de mi bd, pero me muestra que tengo 0 y tengo guardados 3 registros donde tengo el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 21:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
problema al contar registros de bd

tengo esta sentencia para contar los registros de mi bd, pero me muestra que tengo 0 y tengo guardados 3 registros
donde tengo el problema haber si alguien me ayuda

Código PHP:
<? 
mysql_connect
("localhost","xxxxxxx","xxxxxxxx") or die (mysql_error()); 

mysql_select_db("xxxxxxxxx")  or die (mysql_error()); 

$query="SELECT COUNT(*) FROM mostrar_dibujos_para_colorear"

$resultado mysql_query($query)  or die (mysql_error()); 

$registrosmysql_result($resultado,0); 

echo 
$registros
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 21:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: problema al contar registros de bd

Contar numero de registros de una tabla mysql
Para conocer el numero de registros de una tabla mysql en php utilizamos principalmente la funcion mysql_num_rows que devuelve el número de filas de un resultado.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // primero conectamos siempre a la base de datos mysql
  3. $sql = "SELECT * FROM mitabla";  // sentencia sql
  4. $result = mysql_query($sql);
  5. $numero = mysql_num_rows($result); // obtenemos el número de filas
  6. echo 'El número de registros de la tabla es: '.$numero.'';  // imprimos en pantalla el número generado
  7. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 22:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema al contar registros de bd

muchas gracias ya esta...


Cita:
Iniciado por blackrider1 Ver Mensaje
Contar numero de registros de una tabla mysql
Para conocer el numero de registros de una tabla mysql en php utilizamos principalmente la funcion mysql_num_rows que devuelve el número de filas de un resultado.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // primero conectamos siempre a la base de datos mysql
  3. $sql = "SELECT * FROM mitabla";  // sentencia sql
  4. $result = mysql_query($sql);
  5. $numero = mysql_num_rows($result); // obtenemos el número de filas
  6. echo 'El número de registros de la tabla es: '.$numero.'';  // imprimos en pantalla el número generado
  7. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 22:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: problema al contar registros de bd

Me da Gusto que te aya servido! :)

Etiquetas: bd, contar, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.