Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema contar resultados

Estas en el tema de Problema contar resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema que me esta dando dolores de cabeza a ver si alguien me echa un cable por favor... Estoy haciendo una galeria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 16:26
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema contar resultados

Buenas, tengo un problema que me esta dando dolores de cabeza a ver si alguien me echa un cable por favor...

Estoy haciendo una galeria de imagenes y sale todo bien, pero el problema es que quiero contar el numero de imagenes que hay en cada album, la funcion sale bien el problema es que se repite en un while y claro esto me saca:

el primer album tiene el numero de imagenes bien.
el segundo album las del segundo + las del primero
el tercero las del tercero + las del segundo + las del tercero
... etc

bueno ahi os dejo el codigo :

Código:
<?php	
				$resultado=mysql_query("select * from album_real");
				while ($array = mysql_fetch_array($resultado) ) {

				$portada = $array[portada];
				$llamadaJava = $array[js];
				$nombre = $array[nombre];
				$descripcion = $array[descripcion];
				$orden = $array[orden];
				
				
				$dire = $array[parametro];
				$ds  = opendir($dire);
				while (false !== ($nombre_archivo = readdir($ds))) {
				   $archivos[] = $nombre_archivo;
				}
					
				$total_archivos = count($archivos);
				$total = $total_archivos-2;
				
				
				echo "<script type='text/javascript'>";
				echo $orden;
				echo "</script>";
				echo '<div class="eff">';
				echo "<a href='#verAlbum'><img src='$portada'/><div class='caption' onclick='$llamadaJava'><a class='header' style='padding-top:10px; padding-left:15px; padding-right:15px;'>";
				echo $nombre;
				echo "</a>";;
				echo "<p style='padding-left:15px; padding-right:15px; text-align:justify;'>";
				echo $total;
				echo " im&aacute;genes";
				echo "<br><br>";
				echo $descripcion;
				echo "</p></div></a>";
				echo '</div>';
				}
			?>

el problema esta en

Código:
$total_archivos = count($archivos);
$total = $total_archivos-2;
ya que esta recibiendo cada bloque la misma variable y de ahi el error...EL TEMA ES QUE NO SE COMO SALIR DE AHI

ayudaaaaaa plis!
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 16:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema contar resultados

¿Y si eliminas el valor de $archivos antes de repetir los bucles?
Código PHP:
$archivos = array();

// while ... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 23:45
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema contar resultados

Ale hop! FUNCIONA!!! tio mil gracias colega!!! XDDDD
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....

Etiquetas: imagenes, mysql, resultados, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.