Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema convirtiendo pdf a png imagemagick

Estas en el tema de Problema convirtiendo pdf a png imagemagick en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estoy trabajando en un proyecto donde tuve que usar imagemagick ya que fue la única manera que encontré de pasar un pdf a imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 16:08
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Pregunta Problema convirtiendo pdf a png imagemagick

Saludos,

Estoy trabajando en un proyecto donde tuve que usar imagemagick ya que fue la única manera que encontré de pasar un pdf a imagen mediante el uso de exec de PHP.
Lo que hago es esto:
Código PHP:
file_put_contents("pdf/temp/".$pdf_name$pdf);
$conversion "convert pdf/temp/$pdf_name pdf/$img_name";
exec($conversion); 
primero creo el pdf(esta parte de código funciona bien, asi q no la copie),
lo muevo a la ubicación especificada,
despues ejecuto la sentencia de imagemagick por medio del exec de PHP,

Todo funciona bien pero el problema es que me crea dos imagenes y con otro nombre (le agrega un "-" y un número), pero yo ya controle que no se repetieran los nombres de los archivos entonces no tengo idea de por que pasa eso.

¿Alguien ha tenido este problema o puede brindarme alguna ayuda?

En resumen el problema es que imagemagick me crea dos imagenes en lugar de una, una en blanco y otra con el contenido correcto, y además de eso les cambia el nombre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema convirtiendo pdf a png imagemagick

Saludos
Al pasar un pdf multipagina a una imagen por ejemplo jpg, ImageMagick, automaticamente crea tantas imagenes como paginas tenga el archivo pdf y le coloca un consecutivo que es el numero al que te refieres, lo que puedes controlar es cuantos digitos tendra el consecutivo.

Podemos especificar el número de dígitos que deseamos contenga la numeración de los archivos generados. Ello se hará especificándolo en %d con el formato %0nd; siendo n un número decimal que determinará el número de dígitos deseado.

convert input.pdf output-%03d.png

La anterior orden generaria archivos PNG cuyos nombres responderian al modelo: output-000.png , output-001.png, output-002.png, etc....

puedes revisar el manual en español en:
http://www.rpublica.net/imagemagick/multi.html#inicio_sec

Etiquetas: imagemagick, pdf, png
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.