Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de Cookies

Estas en el tema de Problema de Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Muchachos, como hago para q una cookie no expire, es decir no tenga fecha de expiracion Saludos Rubén...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 01:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema de Cookies

Muchachos, como hago para q una cookie no expire, es decir no tenga fecha de expiracion

Saludos
Rubén
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 03:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si no especificas fecha de expiracion, la cookie existe solo mientras que el navegador este abierto. Una vez que se cierra, se elimina la cookie.

Si lo que quieres es simular una cookie "eterna", el truco seria especificar una fecha en un futuro lejano, algo como time()+3*365*24*60*60 . Esto te daria algo asi como 3 años (3 por 365 dias * 24 horas * 60 minutos * 60 segundos). Aunque yo no pondria tanto. Dudo que alguien se tire tanto tiempo sin eliminar las cookies de su ordenador (cambio de ordenador, formateos, actualizaciones, ...).

Yo pondria un par de meses. Ademas, supongo que vuelves a hacer un setcookie() con ese nombre y otra fecha de expiracion, se modificara la fecha de expiracion. Asi que cada vez que visita la pagina, modifica la fecha de expiracion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias Josemi, muy buen consejo

Saludos y Feliz Navidad
Rubén
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.