Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un problema de cookies ajenos

Estas en el tema de Un problema de cookies ajenos en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal a Todos!! Estoy haciendo un programa que descarga una página html con la función file_get_contents(), el problema que tengo es que en esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 13:21
Avatar de Miztli  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta Un problema de cookies ajenos

Que tal a Todos!!

Estoy haciendo un programa que descarga una página html con la función file_get_contents(), el problema que tengo es que en esa página hay un botón que muestra esa misma página pero con una información adicional y es esta la página la que necesito; sin embargo aunque la página que contiene la información adicional tiene una dirección web especifica, al intentar descargarla con la función file_get_contents(), me desacarga la página que No contiene la información adicional.
Al parecer al presionar el botón interactua con un cookie y es por eso que al intentar descargar la página que me interesa con la función file_get_contents(), me descarga la página que esta por default

Alguien sabrá como le puedo hacer? o si se puede hacer?

De antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 01:26
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Un problema de cookies ajenos

Cita:
Iniciado por Miztli Ver Mensaje
Que tal a Todos!!

Estoy haciendo un programa que descarga una página html con la función file_get_contents(), el problema que tengo es que en esa página hay un botón que muestra esa misma página pero con una información adicional y es esta la página la que necesito; sin embargo aunque la página que contiene la información adicional tiene una dirección web especifica, al intentar descargarla con la función file_get_contents(), me desacarga la página que No contiene la información adicional.
Al parecer al presionar el botón interactua con un cookie y es por eso que al intentar descargar la página que me interesa con la función file_get_contents(), me descarga la página que esta por default

Alguien sabrá como le puedo hacer? o si se puede hacer?

De antemano Gracias
Lo mas seguro es que esa informacion la carga con Javascript y es posible utilizando AJAX ...

es dificil saber si no nos das la URL a la cual quieres capturar ... si no quieres darla, tendras que averiguar tu que es lo hace dicho sitio, viendo el codigo, viendo que funcion tiene el boton, ver la funcion en javascript, etc..

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 01:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Un problema de cookies ajenos

Si es iteraccion del lado del cliente (navegador), es decir, javascript, pues lo tienes chungo. Las peticiones que hace PHP son peticiones HTTP, solo recibe el codigo HTML.

Si es codigo PHP que hace una cosa u otra dependiendo de las cookies, pues entonces lo mejor es que te olvides de file_get_contents y uses la libreria cURL, que si esta pensada para operar de forma completa con HTTP (cookies, cabeceras HTTP, etc).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.