Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al copiar carpetas en el servidor

Estas en el tema de problema al copiar carpetas en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, resulta que en el servidor tengo carpetas, por ejemplo llamadas 001 002 003 004... y tengo un formulario donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 04:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema al copiar carpetas en el servidor

Hola a todos, tengo un problema, resulta que en el servidor tengo carpetas, por ejemplo llamadas 001 002 003 004... y tengo un formulario donde el cliente puede elegir una de esas carpetas, y pone un nombre, y cuando pulsa enviar lo que pasa en el servidor es que la carpeta elegida, por ejemplo 002 se copia y pega en el servidor pero ahora con el nombre que habia elejido el cliente. En mi ordenador funciona perfecto, pero lo he colgado en el servidor y no va, no copia las carpetas, ¿por que puede ser? Aquí os pongo el código php que utlizo para poder copiar carpetas en el servidor.


<?php

$tunombre = $_POST["tunombre"];
$referencia = $_POST["referencia"] ;

$carpetaDes = "$tunombre/";//carpeta de destino (recibe la variable por POST si quieres)
if(!is_dir($carpetaDes))
mkdir($carpetaDes, 0777);//la creo
$carpeta = "plantillas/$referencia/";//carpeta de origen (lo mismo que antes)
$gestor = opendir($carpeta);//la abro
//mientras haya archivos, los copio a la carpeta destino
while (false !== ($archivo = readdir($gestor))) {
if($archivo == '.');
else if($archivo == '..');
else if($archivo == 'Thumbs.db');
else copy($carpeta.$archivo, $carpetaDes.$archivo);
}
//cierro el directorio
closedir($gestor);

?>


Una cosa, en mi ordenador funciona perfectamente, pero en el servidor que tengo contratado en internet (que soporta php y toda la pesca....) no me graba la carpeta, si que me inserta los datos en la base de datos pero no graba carpetas, ¿porque puede ser? y otro dato, lo pregunte al servicio técnico del servidor que tengo contratado, porque me mosquea que a mi me funcione y en internet no, y me dijeron que mirase los permisos de las carpetas, cosa que tengo bien, y también me dijeron que probase hacer la copia llamando a comandos del sistema, con exec o system o passthru, pero así no tengo ni idea de como hacerlo.

Agradeceria mucho vuestra ayuda. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 09:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa los permisos de acceso a tus directorios (CHMOD ..) Deben tener permisos de escritura para todo usuario (CHMOD 0677 o similar) .. Se vé que usas rutas relativas "desde donde estás" .. así que ese directorio desde donde cuelgan tus scritps PHP y a su vez esos directorios deben tener esos permisos de escritura.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.