Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al correr script / error_log

Estas en el tema de Problema al correr script / error_log en el foro de PHP en Foros del Web. Compré un script en PHP y para correrlo necesitaba entrar a un archivo config.php y lo pude instalar a la perfección... El problema vino cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 22:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al correr script / error_log

Compré un script en PHP y para correrlo necesitaba entrar a un archivo config.php y lo pude instalar a la perfección... El problema vino cuando lo desistanlé y lo traté de instalar de nuevo y ya no jalaba... sólo aparecia un archivo error_log
alguien sabe si tiene solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 22:42
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema al correr script / error_log

Cita:
Iniciado por ciaobubu Ver Mensaje
Compré un script en PHP y para correrlo necesitaba entrar a un archivo config.php y lo pude instalar a la perfección... El problema vino cuando lo desistanlé y lo traté de instalar de nuevo y ya no jalaba... sólo aparecia un archivo error_log
alguien sabe si tiene solución?
Podrias empezar por poner parte del log para poder revisarlo y el archivo de config.php.

Con lo poco que has escrito nadie te va poder ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 22:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al correr script / error_log

Cita:
Iniciado por bet7o Ver Mensaje
Podrias empezar por poner parte del log para poder revisarlo y el archivo de config.php.

Con lo poco que has escrito nadie te va poder ayudar.

Pues aparece esto, Beto...

[30-Apr-2010 22:54:14] PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/pdo_mysql.so' - /usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/pdo_mysql.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0


[30-Apr-2010 22:54:14] PHP Warning: Cannot load module 'pdo_sqlite' because required module 'pdo' is not loaded in Unknown on line 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 22:46
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema al correr script / error_log

Cita:
Iniciado por ciaobubu Ver Mensaje
Pues aparece esto, Beto...

[30-Apr-2010 22:54:14] PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/pdo_mysql.so' - /usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/pdo_mysql.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0


[30-Apr-2010 22:54:14] PHP Warning: Cannot load module 'pdo_sqlite' because required module 'pdo' is not loaded in Unknown on line 0
Me imagino que lo estas tratando de instalar en otro servidor verdad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 22:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al correr script / error_log

Cita:
Iniciado por bet7o Ver Mensaje
Me imagino que lo estas tratando de instalar en otro servidor verdad.

lo trato de instalar en mi dominio :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 23:03
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema al correr script / error_log

Cita:
Iniciado por ciaobubu Ver Mensaje
lo trato de instalar en mi dominio :S
Es que te manda un warning de que no sea ha podido cargar el modulo de pdo_sqlite, si haces un phpinfo() te aparece?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 23:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al correr script / error_log

la verdad no lo sé.. antes si se podía.. y luego ya no!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 23:30
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema al correr script / error_log

Si antes lo tenias funcionando bien entonces cuando lo desinstalaste has de haber borrado algo que no debias en el config tienes algun respaldo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 23:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al correr script / error_log

Si, si lo tengo.. trato de instalar el respaldo en mi otro dominio y no jala!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 23:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al correr script / error_log

No será que el script está protegido o algo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 23:39
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema al correr script / error_log

Haber es que yo tengo una duda, estas tratando de instalarlo en otro dominio diferente al primero vdd, otro hosting o servidor ?

Te lo digo por que si es asi no esta instalada la libreria que necesitas y te das cuenta si creas un archovo php con el siguiente contenido en los dos dominios.

<?php echo phpinfo(); ?>

Despues lo abres en un explorador y comparas en el primero si deberia estar la libreria instalada
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 23:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al correr script / error_log

me podrías ayudar en línea?
tienes msn? skype?
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 23:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al correr script / error_log

Cita:
Iniciado por bet7o Ver Mensaje
Haber es que yo tengo una duda, estas tratando de instalarlo en otro dominio diferente al primero vdd, otro hosting o servidor ?

Te lo digo por que si es asi no esta instalada la libreria que necesitas y te das cuenta si creas un archovo php con el siguiente contenido en los dos dominios.

<?php echo phpinfo(); ?>

Despues lo abres en un explorador y comparas en el primero si deberia estar la libreria instalada
tienes msn? skype?
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 23:51
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema al correr script / error_log

te lo envio en un msj privado
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 23:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al correr script / error_log

Cita:
Iniciado por bet7o Ver Mensaje
te lo envio en un msj privado
Gracias

Etiquetas: error_log
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.