Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al cortar y subir imagenes

Estas en el tema de Problema al cortar y subir imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quisiera si pueden ayudarme resulta q tengo un problema tengo este codigo Cita: if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') { $targ_w = 850; $targ_h = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Problema al cortar y subir imagenes

Hola amigos quisiera si pueden ayudarme resulta q tengo un problema

tengo este codigo
Cita:
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
{
$targ_w = 850; $targ_h = 314;
$jpeg_quality = 1000;

$src = 'demo_files/pool.jpg';
$img_r = imagecreatefromjpeg($src);
$dst_r = ImageCreateTrueColor( $targ_w, $targ_h );

imagecopyresampled($dst_r,$img_r,0,0,$_POST['x'],$_POST['y'],
$targ_w,$targ_h,$_POST['w'],$_POST['h']);


header('Content-type: image/jpeg');

imagejpeg($dst_r,null,$jpeg_quality);


exit;
}
este codigo me corta una imagen y me la muestra pero yo quiero que enves de cortarla
la genere y la guarde dentro del servidor

necesito ayuda xfa


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 11:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema al cortar y subir imagenes

En el tema que guarda los aportes hay un tema que te puede ayudar con manejo de imagenes, o busca en el wiki el tema.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.