Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema creando un formulario para que se me abra en un Lightbox

Estas en el tema de Problema creando un formulario para que se me abra en un Lightbox en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un gran problema programando una web. Lo que me sucede es que que tengo un formulario de post sencillo: Código: <form method="post" action="pagina2.php"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 00:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema creando un formulario para que se me abra en un Lightbox

Buenas, tengo un gran problema programando una web. Lo que me sucede es que que tengo un formulario de post sencillo:
Código:
<form method="post" action="pagina2.php">
El formulario es el siguiente
Código:
<input type="text" class="form" value="Dato" size="40" name="dato" onclick="javascript: limpia(this);" onBlur="javascript: verifica(this);" />
Y en la pagina siguiente "pagina2.php" tengo un campo de texto (input) que toma los datos enviados en el formulario anterior:
Código:
<input type="text" name="dato" value="<?echo $_REQUEST['dato'];?>">
Hasta ahí todo 10 puntos, el problema es que esta pagina2.php quiero que se me abra en un lightbox js (estoy utilizando el fancybox) al oprimir el boton enviar. Alguien me podría dar una mano para resolver esto?
graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 09:43
Avatar de poncharelo_69  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema creando un formulario para que se me abra en un Lightbox

Creo que necesitas poner más de tu codigo para entender que se esta haciendo mal, pero de cualquier manera no estoy seguro si este post va en este foro.

Checa bien que con fancybox estes utilizando la función para el iframe, ya que este mismo tiene muchas opciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema creando un formulario para que se me abra en un Lightbox

si yo tampoco estoy seguro, no sabia si ponerlo acá o en javascript jeje.
La función del iframe, según tengo entendido, tengo que poner class="iframe", pero el problema es que ya lo puse tanto en el formulario como en el botón submit y no funca.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema creando un formulario para que se me abra en un Lightbox

fijate mi sitio uso el inframe con jquery haber si es lo que estas buscando
http://www.designwebargentina.com.ar/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema creando un formulario para que se me abra en un Lightbox

No, seriía algo asi como esto:
[URL="http://tuquejasuma.com/"]http://tuquejasuma.com/[/URL]
Estuve leyendo que hay que hacerlo con Ajax, pero estoy re perdido jajaa
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 09:26
Avatar de poncharelo_69  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema creando un formulario para que se me abra en un Lightbox

Sigo insistiendo que el problema no es de php sino de javascript.

el codigo para abrir una pagina o un formulario dentro de una ventana pop up en este caso fancybox es este:

Código HTML:
$("#various3").fancybox({
				'width'				: '75%',
				'height'			: '75%',
				'autoScale'			: false,
				'transitionIn'		: 'none',
				'transitionOut'		: 'none',
				'type'				: 'iframe'
			});
Para abrirlo utiliza la siguiente etiqueta.

Código HTML:
<li><a id="various3" href="carro.php">Iframe</a></li> 
Puedes hacerlo de esa manera, el formulario lo pones en otro archivo php y con este ejemplo te puede funcionar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 22:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema creando un formulario para que se me abra en un Lightbox

Solucionado!

Etiquetas: lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.