Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al crear archio de excel con php

Estas en el tema de Problema al crear archio de excel con php en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, estube mirando las faq y econtre una manera para crear archivos excel, todo bien ecepto que solo graba la cabecera del archivo y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al crear archio de excel con php

Holas, estube mirando las faq y econtre una manera para crear archivos excel, todo bien ecepto que solo graba la cabecera del archivo y no los campos, este es el codigo:

Código PHP:
<?php
include("conex.php");
$link=Conectarse(); 

$Descargar=$_POST['Descargar'];

$datos1=mysql_query("select * from datos1 where pais='$Descargar' order by id asc");
$con1=mysql_fetch_array($datos1);

$shtml="<table>";
$shtml.="<tr>";
$shtml.="<td>ID</td>";
.
.
.
$shtml.="<td>Enlace</td>";
$shtml.="</tr>";

//echo $smtml;

while ($con1=mysql_fetch_assoc($datos1)) {

$puntero=$con1['id'];
$datos2=mysql_query("select * from datos2 where id='$puntero'"); //tomamos el registro de datos2 asociado al id de datos1
$con2=mysql_fetch_array($datos2);
$shtml.="<tr>";
$shtml.="<td>".$con1['id']."</td>";
.
.
.
$shtml.="<td>".$con2['enlace']."</td>";
$shtml.="</tr>";
}
$shtml.="</table>";

// estas dos linesa las puse despues pero el resultado es el mismo, solo graba la cabecera de la tabla
mysql_free_result($datos1); 
mysql_close($link); 

$scarpeta="descargas"//carpeta donde guardar el archivo. 
//debe tener permisos 775 por lo menos 
$sfile=$scarpeta."/descarga.xls"//ruta del archivo a generar 
$fp=fopen($sfile,"w"); 
fwrite($fp,$shtml); 
fclose($fp); 
echo 
"<a href='".$sfile."'>Haz click aqui para descargar</a>"
?>
no me manda error y si descarga el archivo solo que como dije antes muestra una linea, la que corresponde a los nombres de los campos (shtml.="<td>ID</td>";)

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 12:51
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema al crear archio de excel con php

Has comprobado que la condicion se cumpla? tienes duplicada la variable con1, cambia el nombre y pruebalo, y no te olvides de comprobar que el while te este echando resultados porque lo mismo esque el ahile no se ejecuta como tu quieres.

Un Saludo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al crear archio de excel con php

Hola gracias por responder, ya lo solucione, el error, ademas, estaba en que no transferia la condicional:

Código PHP:
$Descargar=$_POST['Descargar']; 
por eso no me listaba nada jeje... pero ahora no me saca los acentos, en la tabla si estan pero no en el archivo que se genera...

solucionado era de poner despues del query:

Código PHP:
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'"); 

Última edición por teksukamen; 07/06/2010 a las 14:13

Etiquetas: excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.