Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al crear carpeta

Estas en el tema de problema al crear carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy creando una carpeta de la manera: mkdir("../equipos/".$nombre, 0777); el problema es que luego miro la carpeta y tiene los permisos 755. Por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
problema al crear carpeta

Hola,
estoy creando una carpeta de la manera:

mkdir("../equipos/".$nombre, 0777);

el problema es que luego miro la carpeta y tiene los permisos 755.

Por que puede suceder esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 04:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Es posible que los permisos estén siendo afectados por el valor umask activo en ese punto del script. Por ejemplo, si el valor umask es 0022 (valor bastante común en sistemas Unix) en el momento en que haces el llamado a mkdir(), entonces el valor final que recibe el directorio es 0755.

Prueba con algo como esto:

Código PHP:
umask (0000);
mkdir ('../equipos/' $nombre0777); 
Quizás eso te ayude con tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 15:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchas gracias,

funcionó perfectamente!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.