Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al crear moderación

Estas en el tema de Problema al crear moderación en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando un script tipo tusecreto.com.ar pero me falta la parte de moderación tengo este código ya hecho pero no logro hacerlo funcionar, alguna sugerencia? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 18:00
Avatar de JethCrew  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: México
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Problema al crear moderación

Estoy creando un script tipo tusecreto.com.ar pero me falta la parte de moderación tengo este código ya hecho pero no logro hacerlo funcionar, alguna sugerencia? todo lo demás ya lo tengo programado:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include_once('datos.php');
  3. ?>
  4. <!-- / contenido - columna derecha -->
  5.  
  6.         <div class="content_left">
  7. <?php
  8.        
  9. $registros=mysql_query("
  10.                 SELECT secreto,edad,fecha,id,sexo,estado
  11.                 FROM secretos
  12.                  WHERE estado = 0
  13.                 LIMIT 1",$conexion) or
  14.   die("Problemas en el select:".mysql_error());
  15. $reg=mysql_fetch_array($registros);
  16. while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
  17. {      
  18. echo'<div id="secreto_'.$reg['id'].'" class="secreto"><div class="secr_titulo tit_sexo'.$reg['sexo'].'"><span class="display"><big>'.$reg['edad'].'</big><small>a&ntilde;os</small></span><span class="info inf_sexo'.$reg['sexo'].'">'.$reg['fecha'].'</span><span class="numero"><small>N&uacute;mero</small><big>'.$reg['id'].'</big></span><span class="clear" style="display:block;"></span></div><p class="secr_texto">'.$reg['secreto'].'</p><div class="secr_pie"><div id="rating_570491" class="rating"><div id=star1 class="star"><a style="width: 100%" href="#1">1</a></div><div id=star2 class="star"><a style="width: 100%" href="#2">2</a></div><div id=star3 class="star"><a style="width: 100%" href="#3">3</a></div><div id=star4 class="star"><a style="width: 100%" href="#4">4</a></div><div id=star5 class="star"><a style="width: 100%" href="#5">5</a></div></div><div style="float:right;"><p id="votados_570491" class="votados"><strong>4.7</strong> [88 votos]</p></div><div style="height:12px; margin-top:12px;"><img id="rating_submit_ajax_570491" src="images/ajax_loader.gif" width=16 height=11 style="display:none;" /></div></div></div>
  19.  
  20. <div class="separator10" style="clear:both;">&nbsp;</div>';}
  21.  
  22. ?>
  23.            
  24.            
  25. <div class="secr_pie"><div style="margin: 0pt auto; text-align: right;"><img id="vote_submit_ajax_mod" src="images/ajax_loader.gif" style="display: none;" height="11" width="16">&nbsp;&nbsp;<input name="mod_aceptar" class="boton boton_mod_aceptar" value="Aceptar" onclick="DoModeraSecretoExec(1);" type="button">&nbsp;&nbsp;<input name="mod_rechazar" class="boton boton_mod_rechazar" value="Rechazar" onclick="DoModeraSecretoExec(2);" type="button"></div></div></div>
  26.            
  27.         <div class="separator10" style="clear: both;">&nbsp;</div>
  28.  
  29.     </div>
  30.     <div class="separator10" style="clear: both;">&nbsp;</div>
  31.     <!-- /content -->
__________________
Descubre Bicicletas Spinning - Ganar Dinero Con Mobidea
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 18:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema al crear moderación

Y qué es lo que "no logras hacer funcionar?". Qué tiene qué hacer, qué hace y qué no hace?



¿Y por qué el echo lo pones en una sola línea? Eso imagino que ni tú le haz de entender. Vamos, no pasa nada si le das un salto en cada etiqueta como si fuera html

Etiquetas: fecha, moderación, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.