Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al crear pagina

Estas en el tema de Problema al crear pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno les cuento estoy tratando de hacer una pagina de juegos flash no.. Va todo bien menos en la parte donde yo subo algun juego. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 21:11
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al crear pagina

Bueno les cuento estoy tratando de hacer una pagina de juegos flash no..
Va todo bien menos en la parte donde yo subo algun juego.
Lo que yo hago es subir bueno la imagen del juego y el .swf por ftp ya que no podia hacerlo mediante php, y hise digamos una pagina de administracion para que suba todo a la base de datos donde despues con los datos de esa base cree una pagina por cada juego y este para jugarlo

Le muestro el codigo

Administracion general donde subo todo para la base de datos:
Cita:
<?php
session_start();
echo '<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />';
?>
<?php
require("connect.php");
echo '<div id="header">';
echo '<div id="logo">';
echo '<h1><a href="#">DivertiGame </a></h1>';
echo '<p><em> Juegos Flash</a></em></p>';
echo '</div>';
echo '<hr />';
echo '<div id="menu">';
echo '<ul>';
echo '<li><a href="#" class="first">Inicio</a></li>';
echo '</ul>';
echo '</div>';
echo '</div>';
echo '<div id="wrapper">';
echo '<div id="wrapper-bgtop">';
echo '<div id="wrapper-bgbtm">';
echo '<div id="page">';
echo '<div id="content">';
echo '<div class="post">';
echo '<form action="adm_4.php" method="post">';
echo 'Nombre de Juego:<br>';
echo '<input name="name" type="text" /><br>';
echo 'Categoria:<br>';
echo '<input name="cat" type="text" /><br>';
echo 'Nombre del SWF:<br>';
echo '<input name="swf" type="text" /><br>';
echo 'Nombre de la Imagen:<br>';
echo '<input name="img" type="text" /><br>';
echo '<input name="asd" type="submit" value="Crear"/><br>';
echo '</form>';
echo $_SESSION['usuario'];
echo '<a href="deslogeo.php">Deslogear</a>';
echo '</div>';
echo '</div>';
echo '</div>';
echo '</div>';
echo '</div>';
echo '<div style="clear: both;">&nbsp;</div>';
echo '</div>';
echo '</div>';
echo '</div>';
echo '<div id="footer-bgcontent">';
echo '<div id="footer">';
echo '<p>Copyright (c) 2010 nevia.com.ar Todos los derechos reservados.</p>';
echo '</div>';
echo '</div>';
echo '<div style="text-align: center; font-size: 0.75em;"><a href="administracion.php">ADMINISTRACION</a>.</div>';
?>
Lo que hace al darle al boton crear:

Cita:
<?php
require("connect.php");
$name = $_POST['name'];
$cat = $_POST['cat'];
$link = $_POST['swf'];
$photo = $_POST['img'];
$ins = "INSERT INTO game (game, id_cat, photo) VALUES ('$name','$cat','$photo')";
$ins2 = "INSERT INTO link (link) VALUES ('$link')";
mysql_query($ins2);
mysql_query($ins);
$pag=$_POST['pag'];

$arc = fopen("pag_swf/$name.php","w");
fwrite ($arc,'<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>DivertiGames</title>
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
</head>
<body>
<?php
require("connect.php");
$query = "SELECT * FROM game, link WHERE id_game = id_link";
$ress = mysql_query($query);
$dato = mysql_fetch_array($ress);
?>
<embed src="swf/<?php echo $dato["link"]; ?>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="458" class="FlashGame" id="FlashGame2" > </embed>
</body>
</html>');
fclose($arc);
echo "Pagina cargada";
Al hacer eso crea la pagina todo bien pero que pasa no ejecuta el juego osea el .swf no se muestra :S nose cual seria el error
Lo hice de muchas maneras y termine con esta ultima
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 23:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema al crear pagina

no se si seria estupido que dijiera esto pero cuando inserto algo y me da errol uso el
algun programa de creasion wed y de doy a inserta y que el agregue todo el codigo.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 23:29
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema al crear pagina

Me pasaba cuando no instalaba los plugins SWF ¨swfobject.js ¨ de flash en la carpeta donde estaban los videos y por ejempo vos decis que subis el SWF entero con el juego bueno fijate si esos juegos funcionan bajo el plujin ese DE JAVA SCRIPT.

Espero haber ayudado saludos capo !
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 23:54
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Problema al crear pagina

Cita:
Iniciado por facurouss Ver Mensaje
Bueno les cuento estoy tratando de hacer una pagina de juegos flash no..
Va todo bien menos en la parte donde yo subo algun juego.
Lo que yo hago es subir bueno la imagen del juego y el .swf por ftp ya que no podia hacerlo mediante php, y hise digamos una pagina de administracion para que suba todo a la base de datos donde despues con los datos de esa base cree una pagina por cada juego y este para jugarlo

Le muestro el codigo

Administracion general donde subo todo para la base de datos:


Lo que hace al darle al boton crear:



Al hacer eso crea la pagina todo bien pero que pasa no ejecuta el juego osea el .swf no se muestra :S nose cual seria el error
Lo hice de muchas maneras y termine con esta ultima
Muy probablemente la ruta que crea es errorea... o se corrompe el archivo al subir...me inclino por lo primero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 07:27
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al crear pagina

cuando subo el archivo digamos manualmente anda perfecto pero nose cuando lo hago asi no anda :S

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.