Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al crear pagina php con dreamweaver

Estas en el tema de Problema al crear pagina php con dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo problemas para crear una pagina con php. Es para la sección de contacto y utilizar el PHPMailer. El problema esque cuando la veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 08:31
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Exclamación Problema al crear pagina php con dreamweaver

Hola!

Tengo problemas para crear una pagina con php.

Es para la sección de contacto y utilizar el PHPMailer.

El problema esque cuando la veo online, en vez de salirme la web, me sale el codigo fuente.Donde puede estar el problema?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

¿El servidor tiene soporte PHP?

¿Los tags de PHP están bien abiertos y cerrados?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 10:02
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

Hola Keysher
sigo teniendo el mismo probl3ema

Última edición por NaRanJiTo78; 28/12/2008 a las 10:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 10:07
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

Hola Keysher

Tengo todo correctamente cerrado.

Pero me sigue saliendo el código y el servidor soporta PHP(es STRATO)...

El codigo php hay que ponerlo antes de
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
, en el body o donde?

Esque soy muy novato en php

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 10:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

hay que ponerlo donde quieres que funcione, pero hazlo de manera correcta...

intenta crea un solo script.php con esto...
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
y ejecútalo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 11:03
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

Lo que quiero es una página que se llame contacto.php y he hecho un formulario pero no se como meter el codigo php para usar el PHPMailer...está instalado enun directorio del servidor que soporta php, pero nada...si inserto el codigo, me sale la web con el codigo fuente
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 11:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

por eso, depende de como esta escrito tal script.... seguro que están bien los <?php ???

y por eso mismo, es necesario que hagas una prueba dentro de tu mentado script... para comprobar que de verdad, se ejecute PHP ... no crees?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 11:33
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

Si...esque de PHP es de lo poco que no entiendo mucho,por no decir casi nada...

Esto es el codigo php que tengo(el que viene con el ejemplo del PHPmailer, espero que no sea un canteo poner algo tan largo aqui, si es asi, perdon...

Cita:
<?php

//error_reporting(E_ALL);
error_reporting(E_STRICT);

date_default_timezone_set('America/Toronto');
//date_default_timezone_set(date_default_timezone_ge t());

include_once('class.phpmailer.php');
//include("class.smtp.php"); // optional, gets called from within class.phpmailer.php if not already loaded

$mail = new PHPMailer();

$body = $mail->getFile('contents.html');
$body = eregi_replace("[\]",'',$body);

$mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP
$mail->Host = "mail.worxteam.com"; // SMTP server

$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "First Last";

$mail->Subject = "PHPMailer Test Subject via smtp";

$mail->AltBody = "To view the message, please use an HTML compatible email viewer!"; // optional, comment out and test

$mail->MsgHTML($body);

$mail->AddAddress("[email protected]", "John Doe");

$mail->AddAttachment("images/phpmailer.gif"); // attachment

if(!$mail->Send()) {
echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
} else {
echo "Message sent!";
}

?>
y lo pongo delante de
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
y me sale el codigo fuente al ejecutar la página...
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 11:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

bien, no es tanto código....

coloca tan solo el PHP, en tu script de prueba... nada de HTML y ejecútalo...

dime, ¿tienes un enlace URL al script que dices??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 11:56
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje

coloca tan solo el PHP, en tu script de prueba... nada de HTML y ejecútalo...
pateketrueke, no entiendo que quieres decir...yo lo inserto en dreamweaver y no me funciona...te refieres a que lo haga con xampp?

La página es http;//www.monicaramos.es y ahí le pinchas al buzón y en vez de salirte la web, te sale el código fuente

Salu2!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

¿tienes habilitado algún tipo de cache??

por que he mirado los headers, y me dice que el content-type es text/plain, lo cual querio pensar, nos indica que algún script esta ya enviando tal contenido así.... no se si me entiendas

pero, intenta crear una prueba2.php con el mismo código de PHPMailer (o un phpinfo()) y si, ejecútalo en el server haber que resulta ahora...

(ahora que lo pienso, ¿¿estas completamente seguro de que tienes soporte PHP en la web real??)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

Si escribieses el contenido completo del script y su resultado podríamos comparar y ver donde está el error.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:24
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

AL parecer el server no soporta php.
__________________
Drupal Argentina
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:26
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

Hola, si escribo en contacto.php de dreamweaver exclusivamente el código puesto arriba y nada mas, me sale ese mismo código en la web.

http://www.monicaramos.es/contacto.php

Es asi como tengo que comprobarlo??No tendré que poner algo mas?
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:30
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
AL parecer el server no soporta php.
Por lo que veo, si que lo soporta, esto pone en su FAQ:

Cita:
A partir del paquete STRATO PowerWeb podrá utilizar las versiones PHP 3, 4.x y 5.
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

Cita:
Iniciado por NaRanJiTo78 Ver Mensaje
Por lo que veo, si que lo soporta, esto pone en su FAQ:
pues eso dirán, pero ya vimos el enlace que pones... y no... no ejecuta el PHP ... ahora, entonces... ¿sigues creyendo que tienes soporte PHP???

no en Dreamweaver, que ni viene al caso.... ¿ya hiciste la prueba del phpinfo() ??

¿o estaremos equivocados todos??


osea, el archivo es .php y todos vemos que si trae PHP, ¿porque no lo ejecuta??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:10
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje

no en Dreamweaver, que ni viene al caso.... ¿ya hiciste la prueba del phpinfo() ??

pateketrueke discukpa, esque no se como se realiza esa prueba, soy un autentico novato en PHP...
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:32
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

Solo crea un archivo php con esto:

Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
Y dinos que sale.
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:57
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

Si creo la pagina y la tecleo en el explorador, sale exactamente lo mismo:

Cita:
<?php
phpinfo();
?>
Debo entender que no esta activado PHP??
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 14:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

¿no tendrás una .htaccess que cambie el handler de los archivos .php ??

¿ya has ejecutado PHP antes, con el mismo servidor??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 15:56
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

Es la primera vez que intento ejecutar PHP en la compañia de este servidor, STRATO.

De momento no he puesto ningun .htacces

Que puede estar pasando entonces?
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 16:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al crear pagina php con dreamweaver

bueno, es evidente que te falta soporte de PHP, o bien, esta defectuoso...

vale que mandes un ticket a tu soporte, y haber que te espera...

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.