Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Problema al crear tablas en una base de datos con PHP en el HOST?

Estas en el tema de ¿Problema al crear tablas en una base de datos con PHP en el HOST? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy creando un administrador de clientes con PHP y MySQL, para esto ocupo crear una tabla en una base de datos para cada cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 12:12
Avatar de jedidas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Problema al crear tablas en una base de datos con PHP en el HOST?

Hola Estoy creando un administrador de clientes con PHP y MySQL, para esto ocupo crear una tabla en una base de datos para cada cliente que se agregue, Dentro de estos foros conseguí el código para crear tablas con PHP en mi PC, el código funciona correctamente y me crea tablas para cada usuario con facilidad, pero al subir los archivos al Hosting real me da un error dice que no tengo permisos para crear la tabla y aclaro el usuario del host tiene todos los privilegios existentes alguien podría ayudarme?? Este es el mensaje de error;

" Access denied for user 'interpma_admin1'@'localhost' to database "


Código PHP:
<?php
@$nom_cliente strtolower($_POST['cliente']);


if(isset(
$_POST['crear'])){
    
    if(empty(
$_POST['cliente'])){
        
$mensaje_1 'Escriba un nombre de usuario'.'<br>';
    }else{
    
if (
mysql_query("CREATE DATABASE IF NOT EXISTS clientes_panama"$clientes_a))  
  {  
  
$mensaje_1 'Nuevo cliente creado'.'<br>'
  
header('refresh:1; url=anadir_clientes.php');
 
///Eliminamos los espacios en blanco
@$nom_cliente = @str_replace(' ','',$nom_cliente);

/// Creo una lista de simbolos y elementos a  eliminar dentro de un arreglo
$simbolos =array('<','%',';',',','?','!','*','$','/','{','}','>','=','&','#','ñ','(',')','"','[',']',':','จ','ั','ว','^','ท','Ç','*','·',',','.');

///foreach significa para cada y se utuliza en las variables tipo matris
//para cada elemento de $simbolos que aya dentro de la variable sim
foreach($simbolos as $sim){

//poneos q $texto busque dentro de $texto y remplace los simboloes dentro de $sim y los remplace x un espacio en blanco
$nom_cliente = @str_replace($sim,'',$nom_cliente);

} ;


//Creación de la tabla categorías 
mysql_query("CREATE TABLE IF NOT EXISTS $nom_cliente(  
  `user_id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `nombre_user` varchar(60) NOT NULL,
  `titulo` varchar(60) NOT NULL,
  `estado` varchar(60) NOT NULL,
  `descripcion` text NOT NULL,
  `fecha` text NOT NULL,
  `control` enum('panama','clientes','agencia','administracion') NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`user_id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2"
) or die(mysql_error()); 
 }  
else  
  {  
  
$mensaje_1 'Error al crear nuevo cliente: 'mysql_error();  
  }  
//Aquí sigues creando tablas 

    //cierro if
    
}
    
//cierro isset
    
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 12:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Problema al crear tablas en una base de datos con PHP en el HOST?

Por ninguna parte veo el mysql_connect(), ¿donde está?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 12:28
Avatar de jedidas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Problema al crear tablas en una base de datos con PHP en el HOST?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Por ninguna parte veo el mysql_connect(), ¿donde está?
Hola Gracias por la rápida respuesta el mysql_connect() esta mas arriba, no crey necesario incluirlo ya que como dije el código funciona bien en la PC , así que podamos dar por sentado que si se esta conectando, el problema esta que no esta creando la tabla por falta de privilegios aun asi teniendolos por aquellos aqui esta el codigo

Código PHP:
<?php require_once('Connections/clientes.php'); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 13:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Problema al crear tablas en una base de datos con PHP en el HOST?

Pues entonces hay que poner atención al mensaje de error.

Dice claramente que el acceso se denegó.

¿Cuando subes el código al hosting configuras la conexión con los datos del hosting o dejas los mismos que en local?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: ¿Problema al crear tablas en una base de datos con PHP en el HOST?

Esa pregunta ya la has hecho en otro tema, así que no repitas tema, por favor.

Etiquetas: tablas, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.