Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al crear los usuarios de MySQL, varios dominios en el mismo servidor

Estas en el tema de Problema al crear los usuarios de MySQL, varios dominios en el mismo servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, dispongo de un servidor dedicado y tengo varios dominios configurados en él. El problema que tengo es que no puedo conectarme a las bases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 05:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al crear los usuarios de MySQL, varios dominios en el mismo servidor

Hola, dispongo de un servidor dedicado y tengo varios dominios configurados en él.

El problema que tengo es que no puedo conectarme a las bases de datos de MySQL desde PHP (usando PEAR).

Creo que el problema es porque al crear el usuario tengo que decirle el host desde el que se conecta y en el caso de varios dominios en la misma máquina no se que host se le tiene que indicar.

Gracias, Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 09:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
usa %

[email protected]'%'
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar.

Pero no entiendo como lo he de poner y como he de crear el usuario en MySQL para que funcione.

La dsn que tengo es: "mysql://usuario:[email protected]/nombre_bd"

Me puedes decir como debo ponerlo.

Gracias, Carlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 17:05
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Como creas los usuarios, de forma grafica (que programa?) o desde el shell de mysql?

Si lo haces desde el shell de mysql usa:

grant lista_de privilegios on base_datos.lista_de_objetos to [email protected]'%' identified by "password";

Si lo creas desde un programa grafico al crear el usuario te aparece una opcion de host, coloca o elige alli %.

Sobre los parámetros de conexion via dsn, desconozco como deben estar colocados. No uso dsn, pues las funciones de la api mysql de php no los necesitan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.