Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema "cruces de ID"

Estas en el tema de Problema "cruces de ID" en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, estoy extrayendo imagenes desde una base de datos a una galeria... estan se extraen perfecto.. pero al dar click para ir a la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:42
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Problema "cruces de ID"

saludos,
estoy extrayendo imagenes desde una base de datos a una galeria... estan se extraen perfecto.. pero al dar click para ir a la imagen extrae otra...

pueden fijarse aqui... todas las imagenes redireccionan a la de id = 1

http://indexa.com.ve/incomed/ficha_prod.php?id=2

les dejo mis codigos

ficha_prod
Código PHP:
<?php require_once('Connections/incomed.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}
$colname_Recordset1 "-1";
if (isset(
$_GET['id'])) {
  
$colname_Recordset1 $_GET['id'];
}
mysql_select_db($database_incomed$incomed);
$query_Recordset1 sprintf("SELECT * FROM productos WHERE id = %s"GetSQLValueString($colname_Recordset1"int"));
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$incomed) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<!-- saved from url=(0014)about:internet -->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>..// I N C O M E D //..</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">td img {display: block;}body {
    background-image: url(images/fondofondo.jpg);
}
</style>
<!--Fireworks CS3 Dreamweaver CS3 target.  Created Wed Dec 19 10:36:51 GMT-0400 2007-->
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!-- fwtable fwsrc="interno3.png" fwpage="ficha prod" fwbase="ficha_prod.gif" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "365333443" fwnested="0" -->
  <tr>
   <td width="9"><img src="spacer.gif" width="9" height="1" border="0" alt="" /></td>
   <td width="177"><img src="spacer.gif" width="177" height="1" border="0" alt="" /></td>
   <td width="8"><img src="spacer.gif" width="8" height="1" border="0" alt="" /></td>
   <td width="265"><img src="spacer.gif" width="265" height="1" border="0" alt="" /></td>
   <td width="22"><img src="spacer.gif" width="21" height="1" border="0" alt="" /></td>
   <td width="82"><img src="spacer.gif" width="80" height="1" border="0" alt="" /></td>
   <td width="3"><img src="spacer.gif" width="3" height="1" border="0" alt="" /></td>
   <td width="81"><img src="spacer.gif" width="79" height="1" border="0" alt="" /></td>
   <td width="3"><img src="spacer.gif" width="3" height="1" border="0" alt="" /></td>
   <td width="82"><img src="spacer.gif" width="80" height="1" border="0" alt="" /></td>
   <td width="13"><img src="spacer.gif" width="13" height="1" border="0" alt="" /></td>
   <td width="12"><img src="spacer.gif" width="12" height="1" border="0" alt="" /></td>
   <td><img src="spacer.gif" width="10" height="1" border="0" alt="" /></td>
   <td width="4"><img src="spacer.gif" width="1" height="1" border="0" alt="" /></td>
  </tr>

  <tr>
   <td rowspan="15" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
   <td colspan="11" rowspan="2" bgcolor="#FFFFFF"><img name="ficha_prod_r1_c3" src="images/banner.jpg" width="741" height="152" border="0" id="ficha_prod_r1_c3" alt="" /></td>
   <td width="12" rowspan="15" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
   <td><img src="spacer.gif" width="1" height="41" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td><img src="spacer.gif" width="1" height="111" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td height="6" colspan="11" bgcolor="#FFFFFF"></td>
   <td><img src="spacer.gif" width="1" height="6" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td rowspan="4" bgcolor="#FFFFFF"><img name="ficha_prod_r4_c3" src="images/menu.jpg" width="177" height="208" border="0" id="ficha_prod_r4_c3" alt="" /></td>
   <td rowspan="12" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
   <td colspan="9" bgcolor="#FFFFFF"><img name="ficha_prod_r4_c5" src="images/titulo_prod.gif" width="556" height="56" border="0" id="ficha_prod_r4_c5" alt="" /></td>
   <td><img src="spacer.gif" width="1" height="56" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td height="6" colspan="9" bgcolor="#FFFFFF"></td>
   <td><img src="spacer.gif" width="1" height="6" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td height="17" colspan="9" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
   <td><img src="spacer.gif" width="1" height="17" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td width="256" rowspan="9" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
     <tr>
       <td width="3%" class="tituloINDEX">&nbsp;</td>
       <td width="97%" class="tituloINDEX"><?php echo $row_Recordset1['titulo']; ?></td>
     </tr>
     <tr>
       <td colspan="2">&nbsp;</td>
     </tr>
     <tr>
       <td colspan="2" class="textoINDEX"><div align="justify"><?php echo $row_Recordset1['comen']; ?></div></td>
     </tr>
   </table></td>
   <td colspan="8" rowspan="3" align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <tr>
       <td></td>
     </tr>
   </table>
     <script src="DWConfiguration/ActiveContent/IncludeFiles/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','300','height','237','src','flash/<?php echo $row_Recordset1['flash']; ?>','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','flash/<?php echo $row_Recordset1['flash']; ?>' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="300" height="237">
  <param name="movie" value="flash/<?php echo $row_Recordset1['flash']; ?>">
  <param name="quality" value="high">
  <embed src="flash/<?php echo $row_Recordset1['flash']; ?>" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="282" height="226"></embed>
</object>
</noscript></td>
   <td><img src="spacer.gif" width="1" height="129" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td height="8" bgcolor="#FFFFFF"></td>
   <td><img src="spacer.gif" width="1" height="8" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td rowspan="7" bgcolor="#FFFFFF"><img name="ficha_prod_r9_c3" src="images/banner_prod.gif" width="177" height="302" border="0" id="ficha_prod_r9_c3" alt="" /></td>
   <td><img src="spacer.gif" width="1" height="80" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  
    <td height="112" colspan="8" rowspan="4" bgcolor="#D8D8CC"><table width="257" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td><?php         $producto_id=$row_Recordset1['id']; 
                                include(
'img_inc.php');
 
?></td>
      </tr>
    </table></td>
    <td height="5">&nbsp;</td>
 
  <tr>
   <td height="5"><img src="spacer.gif" width="1" height="53" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td height="3"><img src="spacer.gif" width="1" height="3" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="spacer.gif" width="1" height="53" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="7" bgcolor="#D8D8CC">&nbsp;</td>
   <td bgcolor="#D8D8CC">&nbsp;</td>
   <td><img src="spacer.gif" width="1" height="28" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="7" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
   <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
   <td><img src="spacer.gif" width="1" height="85" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td height="9" colspan="13" bgcolor="#FFFFFF"></td>
   <td><img src="spacer.gif" width="1" height="9" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="13" valign="top"><p style="margin:0px"></p></td>
   <td><img src="spacer.gif" width="1" height="8" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
   <td colspan="11" bgcolor="#FFFFFF"><img name="ficha_prod_r17_c3" src="images/abajofon.jpg" width="741" height="40" border="0" id="ficha_prod_r17_c3" alt="" /></td>
   <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
   <td><img src="spacer.gif" width="1" height="40" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:47
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Problema "cruces de ID"

img_inc.php
Código PHP:

<?php include('Connections/incomed.php');

// Variables de Configuración -----------------------------------
// Define el numero de Filas
$n_filas=3;

//***************************************************************
@$cat=$_REQUEST['id'];
//$cat=6;

$fotos = array();
        
$sql="SELECT  *  FROM imagenes where id_pro=".$producto_id."  ORDER BY id ASC";
mysql_select_db ('incomed');
    
$sql_exec=mysql_query($sql);
    
/*while($row=mysql_fetch_assoc($sql_exec)){
            $tottal=mysql_affected_rows(); // Calculo el numero total de itms a listar
            }*/
$tottal=113;
// ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
$vert=$tottal/$n_filas;
$vert=round($vert);

?>
<table width="257" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td width="257" height="112"><table width="257" height="112" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        
        <?php
        $a
=0;// Colocando el contador horizontal en 0
        
$i=1;// Colocando el contador vertical en 0
        
$w=0;//Colocando un contador para el mensaje de "No hay articulos en esta acategoria"
        
            
while($row=mysql_fetch_assoc($sql_exec)){
            
$w=w+1;
                if (
$a==0){
                echo 
'<tr>';
                }
                
$a=$a+1;
                
$fotos[$i.'-'.$a] = $row['img'];
                
                echo 
"<td height='80' width='53' border='0' ><a href='verimagen.php?id=".$row['id']."'><img src='images2/".$row['img']."' width='80' height='53' border='0'/></a>";
            
                
$r=$a;// contador remanente para listar imagenes sin exceso
                
                    
if ($a >= $n_filas) {
                    
$a=0;// reiniciando el contador horizontal
                    
$i=$i+1;// aumentando el contador vertical
                    
echo '</tr>';
                    } 
            if (empty(
$row)) {
        echo
"<table width='0' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
          <tr>
            <td width='257'><div align='center'>No hay articulos en esta categoria </div></td>
          </tr>
        </table>
        "
;
        break 
1;}
            
            }
            
         echo 
'</td>';
        
?>
        <?php /*if (empty($w)) {
        echo"<table width='0' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
          <tr>
            <td width='492'><div align='center'>No hay articulos en esta categoria </div></td>
          </tr>
        </table>
        ";
        exit;}
        */
?>
    </table></td>
  </tr>
</table>
verimagen.php
Código PHP:
<?php require_once('Connections/incomed.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

$query_Recordset1 sprintf("SELECT * FROM imagenes WHERE id = %s"GetSQLValueString($colname_Recordset1"int"));
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$incomed) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>


<img src="images2/<?php echo $row_Recordset1['img']; ?>" border="0" />
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
Gracias a todos...
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema "cruces de ID"

En tu archivo ver_imagen.php no veo de donde descargas el ID que te envia de $_GET['id'].

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 13:20
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Problema "cruces de ID"

ok perfecto... no habia visto q me faltaba el get id
ahora bien al agregar a img_inc.php
estos codigos
para el url
Código PHP:
<a href=# onClick="window.open('verimagen.php?id=<?=$id;?>;','verimagen', 'width=400,height=400');">
declarando funcion
Código PHP:
 function imagengrande() 

window.open("verimagen.php?imagen=/images2/<?=$imagen;?>", "", "width=400,height=400"); 
}
me sale un error de T_STRING .. sintaxis... justo en la linea donde agrego el url que quedaria d esta manera
Código PHP:
echo "<td height='80' width='53' border='0' ><a href=# onClick="window.open('verimagen.php?id=<?=$id;?>;','verimagen', 'width=400,height=400');"><img src='images2/".$row['img']."' width='80' height='53' border='0'/></a>";
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 15:00
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
parse Error

Estoy ingresando una ventana pop-up a mi galeria y me sale parse error en X linea... aqui les dejo el codigo..

Les agradezco su ayuda..
Código PHP:

<?php include('Connections/incomed.php');

// Variables de Configuración -----------------------------------
// Define el numero de Filas
$n_filas=3;

//***************************************************************
@$cat=$_REQUEST['id'];
//$cat=6;

$fotos = array();
        
$sql="SELECT  *  FROM imagenes where id_pro=".$producto_id."  ORDER BY id ASC";
mysql_select_db ('incomed');
    
$sql_exec=mysql_query($sql);
    function 
imagengrande() 

window.open("verimagen.php?imagen=/iamges2/<?=$imagen;?>""""width=400,height=400"); 
}
    
/*while($row=mysql_fetch_assoc($sql_exec)){
            $tottal=mysql_affected_rows(); // Calculo el numero total de itms a listar
            }*/
$tottal=113;
// ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
$vert=$tottal/$n_filas;
$vert=round($vert);

?>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td width="100%" height="110"><table width="100%" height="110" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        
        <?php
        $a
=0;// Colocando el contador horizontal en 0
        
$i=1;// Colocando el contador vertical en 0
        
$w=0;//Colocando un contador para el mensaje de "No hay articulos en esta acategoria"
        
            
while($row=mysql_fetch_assoc($sql_exec)){
            
$w=w+1;
                if (
$a==0){
                echo 
'<tr>';
                }
                
$a=$a+1;
                
$fotos[$i.'-'.$a] = $row['img'];
                
                echo 
"<td height='80' width='53' border='0' ><a href=# onClick="window.open('verimagen.php?id=<?=$id;?>;','verimagen''width=400,height=400'); return false;"><img src='images2/".$row['img']."' width='80' height='53' border='0'/></a>";
            
                
$r=$a;// contador remanente para listar imagenes sin exceso
                
                    
if ($a >= $n_filas) {
                    
$a=0;// reiniciando el contador horizontal
                    
$i=$i+1;// aumentando el contador vertical
                    
echo '</tr>';
                    } 
            if (empty(
$row)) {
        echo
"<table width='0' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
          <tr>
            <td width='257'><div align='center'>No hay articulos en esta categoria </div></td>
          </tr>
        </table>
        "
;
        break 
1;}
            
            }
            
         echo 
'</td>';
        
?>
        <?php /*if (empty($w)) {
        echo"<table width='0' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
          <tr>
            <td width='492'><div align='center'>No hay articulos en esta categoria </div></td>
          </tr>
        </table>
        ";
        exit;}
        */
?>
    </table></td>
  </tr>
</table>
el error me lo encuentra en esta linea

Código PHP:
echo "<td height='80' width='53' border='0' ><a href=# onClick="window.open('verimagen.php?id=<?=$id;?>;','verimagen', 'width=400,height=400'); return false;"><img src='images2/".$row['img']."' width='80' height='53' border='0'/></a>";
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 15:38
Avatar de Akiracr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: parse Error

Error esta enq ue estas usando " en el onclick y esta esta cierra la que esta depues del echo, prueva asi


echo "<td height='80' width='53' border='0' ><a href=# onClick=\"window.open('verimagen.php?id=<?=$id;?>; ','verimagen', 'width=400,height=400'); return false;\"><img src='images2/".$row['img']."' width='80' height='53' border='0'/></a>";

Poniendo \" lo cual php lo traduce a "
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 15:45
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: parse Error

ok perfect ya el error desaparecio.. pero ahora no me envia la imagen a la ventana emergente.. me manda a este url

http://indexa.com.ve/incomed/verimagen.php?id=<?=2;?>;

y la imagen donde se muestra sale esto
http://indexa.com.ve/incomed/images2/

y el codigo de verimagen.php es
Código PHP:
<?php require_once('Connections/incomed.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}
$colname_Recordset1 "-1";
if (isset(
$_GET['id'])) {
  
$colname_Recordset1 $_GET['id'];
}
mysql_select_db($database_incomed$incomed);
$query_Recordset1 sprintf("SELECT * FROM imagenes WHERE id = %s"GetSQLValueString($colname_Recordset1"int"));
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$incomed) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>


<img src="images2/<?php echo $row_Recordset1['img']; ?>" border="0" />
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 15:51
Avatar de Akiracr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: parse Error

Prueva asi

echo "<td height='80' width='53' border='0' ><a href=# onClick="window.open('verimagen.php?id=<? $id; ?>;','verimagen', 'width=400,height=400'); return false;"><img src='images2/".$row['img']."' width='80' height='53' border='0'/></a>";

quitando el <?= <-nunca lo avia visto en PHP :P me recuerda jps <%= que s eusa para imprimir variables
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 15:54
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: parse Error

listo man.... muy agredecido..
funcionando :)
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 16:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema "cruces de ID"

Temas unidos.

Por favor no dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.