Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema CSS con symfony2

Estas en el tema de Problema CSS con symfony2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas ! tengo un pequeño problema con el css en symfony2, el problema es el siguiente: {% block stylesheets %} <link href="{{ asset('public/css/bootstrap.min.css') }}" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2016, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema CSS con symfony2

Hola buenas ! tengo un pequeño problema con el css en symfony2, el problema es el siguiente:

{% block stylesheets %}
<link href="{{ asset('public/css/bootstrap.min.css') }}" rel="stylesheets" />
<link href="{{ asset('public/css/style.css') }}" rel="stylesheets" />
{% endblock %}

este es mi bloque stylesheets de mi plantilla layout. Es muy raro lo que me pasa cuando se muestra la pagina los estilos en la url cargan perfectamente pero no se visualizan.

¿Le ha pasado a alguien esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 08:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema CSS con symfony2

¿Están cargando los estilos? Si utilizas chrome utiliza F12 y busca ahí los enlaces a los estilos.
¿En caso de que no sea eso estás trabajando con un bundle personalizado? Recuerda que si no recuerdo mal en symfony debes hacer una copia de dichos archivos o crear un enlace simbólico dentro de su carpeta correspondiente dentro del directorio web/

Siento no poder aportar más ideas, pero necesitaría mas datos sobre tu problema, ya que puede deberse a muchas cosas.

¿El css carga correctamente, tiene contenido?
¿El css carga pero no aplica ningún estilo?
¿El html es correcto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema CSS con symfony2

Daniel inspeccione la web con chrome y efectivamente los css los carga y las rutas están correcta pero no los muestra..
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 15:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Santa Fe, VT
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema CSS con symfony2

En donde estan ubicados los ficheros de los CSS? Segun esa configuracion deberian estar en "app/Resources/public/css/", ten cuidado de no guardarlos en la carpeta Resources del bundle.
La ruta para que apunte a tus CSS que estan en el bundle es: "@AppBundle/Resources/Public/CSS/xxxxxx.css"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema CSS con symfony2

Los css esta en el directorio web/public/css

Etiquetas: css, symfony2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.