Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema css y poquito php

Estas en el tema de Problema css y poquito php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ! Tengo una consulta. En el index de mi sitio muestro los ultimos temas creados lo estoy probando con css tablas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 19:11
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Problema css y poquito php

Hola a todos !
Tengo una consulta.
En el index de mi sitio muestro los ultimos temas creados lo estoy probando con css tablas y php.
Mi codigo es este:
Código PHP:
$sql "SELECT
            categories.cat_id,
            categories.cat_name,
            categories.cat_description,
            COUNT(topics.topic_id) AS topics
        FROM
            categories
        LEFT JOIN
            topics
        ON
            topics.topic_id = categories.cat_id
        GROUP BY
            categories.cat_name, categories.cat_description, categories.cat_id"
;

$result mysql_query($sql);

if(!
$result)
{
    echo 
'No se pueden mostrar los ultimos temas, por favor, inténtelo más tarde.';
}
else
{
    if(
mysql_num_rows($result) == 0)
    {
        echo 
'No hay categorías.';
    }
    else
    {
            
        while(
$row mysql_fetch_assoc($result))
        {                
                
                
//fetch last topic for each cat
                    
$topicsql "SELECT
                                    topic_id,
                                    topic_subject,
                                    topic_date,
                                    topic_cat,
                                    topic_by,
                                    users.id,
                                 users.username
                                FROM
                                    topics
                                 
                                 LEFT JOIN
                        users
                    ON
                        topics.topic_by = users.id
                                WHERE
                                    topic_cat = " 
$row['cat_id'] . "
                                ORDER BY
                                    topic_date
                                DESC
                                LIMIT
                                    5"
;
                                
                    
$topicsresult mysql_query($topicsql);
                
                    if(!
$topicsresult)
                    {
                        echo 
'Last topic could not be displayed.';
                    }
                    else
                    {
                        while(
$topicrow mysql_fetch_assoc($topicsresult))
                        
   echo 
'
   <div id="cuerpo">

    <p class="titulo">&Uacute;ltimas noticias</p>
    
    
    
   <table width="100%" class="tabla">
        <tr>

            <th>T&iacute;tulo</th>
            <th>Creado por</th>
            <th>Fecha</th>
            <th>Categor&iacute;a</th>
        </tr>
        
        
                        <tr>
                            <td><a href="topic.php?id=' 
$topicrow['topic_id'] . '">' $topicrow['topic_subject'] . '</a></td>

                            <td><a href="profile/?id='
$topicrow['id'] .'"> '$topicrow['username'] .'</a></td>
                            <td>'
.date('d-m-Y H:i'strtotime($topicrow['topic_date'])).'</td>
                            <td><a href="category.php?id=' 
$row['cat_id'] . '">' $row['cat_name'] . '</a></td>
                        </tr>
                        

                                    </table><br/>
                                    
                                    

</div><!-- fin cuerpo -->
'
;

   
    
                            
                        }
                    }
            
    }

Y el css:
Código PHP:

table
.tabla th{
background:#e0e0e0;
}

table.tabla tdtable.tabla th{
padding:2px 0text-align:center;
border-bottom:1px dashed #ccc;

El problema que tengo es muestra los temas bien pero en vez de mostrar en una sola tabla los temas me muestra en una tabla un tema y otra tabla otro tema.
Yo quiero que muestre en una sola tabla.
Quien pueda ayudarme se los agradezco !
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 19:13
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema css y poquito php

Pero claro, si metiste todo el <table></table> dentro del while, obviamente te creará una tabla por cada tema.

Tienes que dejar los <table> y </table> fuera de los whiles, y hacer que se repitan los <tr> y <td>.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 19:22
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema css y poquito php

Ufff a veces me pasa eso ! jejej siempre me equivoco en tonterias que no me doy cuenta.
Agradezco tu ayuda spider_boy!
Gracias amigo

Etiquetas: css, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.