Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema cuando paso de mi servidor al servidor web

Estas en el tema de Problema cuando paso de mi servidor al servidor web en el foro de PHP en Foros del Web. bueno gente.. los estoy llenando de consultas.. la ultima es lo siguiente.. tengo mi propio servidor con el vertrigo que tiene apache, mysql,etc. en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 22:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema cuando paso de mi servidor al servidor web

bueno gente.. los estoy llenando de consultas..
la ultima es lo siguiente.. tengo mi propio servidor con el vertrigo que tiene apache, mysql,etc. en donde estaba creando sin ningun tipo de problemas el archivo .xls en el servidor..
¿cual es el problema? cuando subo este script al servidor que tengo en la web no se crea el archivo.. estuve revisando y tiene todos los permisos.. alguien sabe que puede pasar?
les paso el codigo.. una parte..
Código PHP:
$xlsRow++;
xlsEOF();
$datosxls=ob_get_clean();

file_put_contents('../imagenes/'.$codigo.'/datospublico.xls',$datosxls); 
repito esto anda perfecto en mi pc..

Última edición por manudferreiro; 10/11/2008 a las 22:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 22:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema cuando paso de mi servidor al servidor web

Checa el resultado de file_put_contents, si te regresa false es porque no pudo escribir en el archivo (generalmente por que la carpeta no tiene permisos).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 22:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema cuando paso de mi servidor al servidor web

el resto a priori esta todo bien??? porque reviso las carpetas desde el servidor y tiene permisos 777..
es decir si los permisos estan correctos, cual podria ser el problema...
disculpa que pregunte tanto ...me esta volviendo loco todo esto..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 23:01
Avatar de nanduky  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Corbera del Llobregat
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema cuando paso de mi servidor al servidor web

yo tube un problema parecido al servirlos a la web, y en mi caso era que la dirccion era difernte, me explico:

si en mi servidor teniapor ejemplo :
action="/carpeta2/form_ej16php.php"

en el servidor web solo me funionaba de dos formas:
action="form_ej16php.php"
o poniendo la direcccion http entera.

Última edición por nanduky; 11/11/2008 a las 17:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.