Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un problema curioso con las comillas

Estas en el tema de Un problema curioso con las comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, Os paso a explicar el problema que tengo a ver si alguien sabe a qué se debe y como solucionarlo. He hecho una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 10:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Un problema curioso con las comillas

Muy buenas,

Os paso a explicar el problema que tengo a ver si alguien sabe a qué se debe y como solucionarlo.

He hecho una aplicación que funciona en mi equipo pero al pasarla al servidor ahí peta.
El problema está en unas plantillas que utilizo para guardar la cabecera de todas las páginas.
Las tengo en un fichero, lo abro y hago un echo.

Código PHP:
$fb file ("../templates/cab.htm");
while (list (, 
$linea) = each ($fb)){
     echo 
$linea;

Pués bien, el php me transforma todas las comillas de la plantilla, tanto " como ' en \" o \\'. Con lo que el código HTML queda fatal.
El servidor no es mio, y no puedo tocar nada del php.ini, ni sé como está configurado.

Alguien tiene alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 10:59
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Prueba con stripslashes().

Sería:

echo stripslashes($variable);
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ja funciona.

Moltes gràcies.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 11:47
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
De res
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 14:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Solo falta comentar la posible causa del problema. Y puede ser http://www.php.net/manual/en/ref.inf...quotes-runtime , magic_quotes_runtime.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 14:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ahora estoy en la duda ..pero creo que la directiva que determina que PHP meta "slashes" de escape en comillas y otros caracteres en métodos GET POST y COOKIES lo determina:

magic_quotes_gpc .. y se puede ver su estado antes de aplicar un stripslashes() con: get_magic_quotes_gpc()

http://www.php.net/manual/en/functio...quotes-gpc.php

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 14:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Cluster, magic_quotes_gpc solo mete slashes en GET, POST y COOKIES. magic_quotes_runtime mete slashes en los datos externos, como son ficheros y consultas de BD. Y en este caso estaban hablado de ficheros. Y creo que tambien tiene un get_magic_quotes_runtime() para ver la configuracion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 14:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
OK, Josemi ..

Está get_magic_quotes_runtime() para ver su estado y set_magic_quotes_runtime() para "forzarlo" .. Supongo q "forzandolo" a OFF .. no habría q usar stripslashes() manualmente en las variables afectadas ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.