Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema curioso al leer de odbc

Estas en el tema de Problema curioso al leer de odbc en el foro de PHP en Foros del Web. Al leer de un odbc de visual foxpro 7 me encuentro que para el usuario y contraseña leida de una tabla, me incluye espacios al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 12:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema curioso al leer de odbc

Al leer de un odbc de visual foxpro 7 me encuentro que para el usuario y contraseña leida de una tabla, me incluye espacios al final de lo que ha leido (cosa que no me hace con el otro odbc que tengo similar pero a otra BDatos, y además si los datos los introduciste desde fox por defecto en el programa que rellena la tabla convierte a mayúsculas y en la BD lo queda guardado en mayúsculas, pero cuando lee si lo introdujo en minusculas en el programa lo lee igual, por lo que quiero la función de convertir a mayusculas y la de quitar los espacios finales leidos de la base de datos. Y porque ocurre.

Muchas gracias por adelantado, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Por que sucede no se, no uso odbc desde hace mucho tiempo. y habra que ver si es caso particular solo de foxpro.. prueba accediendo de otro lenguaje.
A hora lo de las funciones visita en el manual el tema de funciones que manejan cadenas de texto hay esta la solucion. http://www.php.net/manual/es/ref.strings.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.