Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PROBLEMA CURL Objeto Movido

Estas en el tema de PROBLEMA CURL Objeto Movido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. No sé si os ha pasado también o es sólo a mi, pero hay algunos login que redireccionan la página nada más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 01:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Almería
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
PROBLEMA CURL Objeto Movido

Hola a todos.

No sé si os ha pasado también o es sólo a mi, pero hay algunos login que redireccionan la página nada más autentificarse. Esto en principio no debe de ser un problema para el usuario, pero cuando intentas obtener datos vía CURL tienes que realizar dos instanias, el login (para guardar las cookies) y una consulta posterior con para obtener los datos que necesitas. ¿Problema? Que al haber redirección en el login aún guardando el contenido en archivos o variables aparece en la página:
"Objeto movido Este objeto puede encontrarse aquí".

Le he dado mil vueltas y nada me ha funcionado. Siempre aparece el dichoso mensaje. Hasta ahora lo único que he conseguido es obtener todos los datos y redireccionar yo también la página a una nueva pasando los datos que necesito por URL.

¿A alguién le ha pasado esto alguna vez? ¿Solución?

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 01:54
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: PROBLEMA CURL Objeto Movido

¿No deberías compartir algún código para ver qué puede llegar a fallar...?

Por favor, utiliza el Highlight del foro para ello.

__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 02:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Almería
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: PROBLEMA CURL Objeto Movido

La primera consulta para login es esta:

Código PHP:
Ver original
  1. $ch = curl_init($url);
  2. $cookies = getcwd() . "/cookies.txt";
  3. curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
  4. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookies);
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookies);
  6. curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, 'usuario=' . urlencode($user) . '&password=' . urlencode($pass));
  7. curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
  8. $conexion_heco = curl_exec($ch);

La consulta final sería:

Código PHP:
Ver original
  1. $curl = curl_init();
  2. curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $otherPage);
  3. curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookies);
  4. curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookies);
  5. curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
  6. curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  7. curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.12) Gecko/2009070611 Firefox/3.0.12");
  8. curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
  9. $contenido = curl_exec($curl);
  10. curl_close($curl);

He de decir que lógicamente funciona, pero en la primera consulta CURL aparece el dichoso mensajito.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 02:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Almería
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: PROBLEMA CURL Objeto Movido

No hay nadie que tengo idea de donde puede estar el problema?

Etiquetas: curl, objeto, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.