Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al declarar variable $_POST

Estas en el tema de Problema al declarar variable $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, les cuento mi problema: La variable $_POST["err"] la usaré desde otro archivo, no la he declarado, por tanto aún no ha sido inicializada. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 09:27
Avatar de jorge25  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela, San Juan de Los Morros.
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema al declarar variable $_POST

Saludos, les cuento mi problema:

La variable $_POST["err"] la usaré desde otro archivo, no la he declarado, por tanto aún no ha sido inicializada.

Tengo el register_globals en On.

Aquí está el código:

Código PHP:
<? 
    
if ($_POST["err"]=='y')
    {
    echo 
'Datos incorrectos';
    }
?>
Me genera el siguiente error:

Cita:
Notice: Undefined index: err in c:\cbit\index.php on line 22
Gracias por algun comentario.
__________________
Debian GNU/Linux 4.0 "Etch"

La felicidad no es un camino, es un estado de ánimo. Jorge Morgado
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: Problema al declarar variable $_POST

Es normal que te de un error si la variable no existe. Primero deberías comprobar si existe y luego si su valor es "y":

Código PHP:
<? 
    
if (isset($_POST["err"]))
    {
        if (
$_POST["err"]=='y')
        {
            echo 
'Datos incorrectos';
        }
    }
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 18:52
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema al declarar variable $_POST

Mas sencillo no puede ser...

Código PHP:
<? 
if (isset($_POST["err"]) && $_POST["err"]=='y'

echo 
'Datos incorrectos'

?>
Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 19:16
Avatar de jorge25  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela, San Juan de Los Morros.
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problema al declarar variable $_POST

Gracias, ambos me sirvieron de ayuda. Estaba haciendo eso de una guia pero al parecer está incorrecto.
__________________
Debian GNU/Linux 4.0 "Etch"

La felicidad no es un camino, es un estado de ánimo. Jorge Morgado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.