Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema del Autenticador

Estas en el tema de Problema del Autenticador en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos... Tengo instalada una aplic. con el autenticador de cluster, el problema que presento es que en mis dos servidores se ejecuta bien... pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 17:13
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema del Autenticador

Amigos...

Tengo instalada una aplic. con el autenticador de cluster, el problema que presento es que en mis dos servidores se ejecuta bien... pero no así en un tercer servidor que tengo donde el usuario me sugirio que enviara la aplic., no doy con lo que puede estar pasando.... para el que conoce bien el autenticador, este al principio verifica si existen variables provenientes de un formulario y si no existen verifica si existen las variables de la session creadas, si esto estas ultimas no existen emite un mensaje de alerta.... Ahora bien, aun cuando paso las variables desde el formulario se va a la rutina como si estas no existieran......

Repito en mis servidores camina bien... mas no en el del cliente

Any Idea ?

Saludos

Frank
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 18:22
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
especifica bien cual es el error que te sale, asi te podemos ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 19:04
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
El asunto ees precisamente ese... deberia leer las varibles desde el formulario pero no lo hace y sigue hasta el final donde, al obviamente no existir las variables de session, emite el mensaje del autenticador Acceso Denegado

Envie una nota al Administracion del cliente por cuanto hasta ayer caminaba bien....

Saludos

Frank
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 21:33
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
yo lo he usado varias veces al autentificador de cluster y no he tenido muchos problemas, lo que yo haria es verificar si las variables del formuario te llegan, con un simple print_r($_POST); exit(); al principio del script. De esta manera te va muestra las variables pasadas por el metodo post.

Con lo que si tuve problemas una vez fue con estas lineas del codigo:
Código PHP:
//obtengo la url que llamo a esta pagina para devolver los errores
$url explode("?",$_SERVER['HTTP_REFERER']);
$pag_referida=$url[0];
$redir=$pag_referida;
//chequeo si se llama directamente al script
if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] == ""){
die (
"Error cod.:1 - Acceso incorrecto!");
exit;

ya en que algunos servidores no tienen habilitado el HTTP_REFERER con lo cual tuve que modificar el script, ojo con esto, aqui lo dice muy claro:
http://www.php.net/manual/es/reserved.variables.php#reserved.variables.server

esto me provoco un dolor de cabeza porque pensé que era parte de las modificaciones que yo le habia hecho al script, imprimia cada una de las variables a medida que avanzaba el script, hasta que al final le saque esas lineas y al fin pude solucionar mi problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 05:01
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por tu comentarios.... aun cuando no tuve respuesta de la empresa de hosting ahora camina nuevamente, pero voy a seguir averiguando que situacion puede producir esto

saludos y gracias..

Frank
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.