Foros del Web » Programación web » PHP »

Problema del navegador? No me carga una pagina...

Estas en el tema de Problema del navegador? No me carga una pagina... en el foro de PHP en Foros del Web. No sé muy bien de donde viene el error, supongo q es de codigo php... Estoy creando una aplicacion para tratar videos .mpeg. La pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 04:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema del navegador? No me carga una pagina...

No sé muy bien de donde viene el error, supongo q es de codigo php...
Estoy creando una aplicacion para tratar videos .mpeg. La pagina inicial de la aplicacion es una tabla con 3 espacios. En el de la izquierda el usuario debe introducir el nombre de un fichero .xml, en el de la derecha debe escoger el camino de directorios de un video .mpeg y en el inferior se encuentra un boton de "aceptar", el cual redirige la aplicacion a otra pagina posterior...
La pagina inicial, en la q se encuentra la tabla es la siguiente:

Código PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <title>Form to choose file XML and upload your video</title>
    </head>
    <body>
        <form name="formulaire_envoi" enctype="multipart/form-data" method="post" action="./submit.php">
            <table width=100% height=100% border=0>
                <tr height=65%>
                    <td width="50%" align="center" valign="middle"> <? include ("./chooseXMLfile.htm"); ?> </td>
                    <td width="50%" align="center" valign="middle"> <? include ("./choixVideo.php"); ?> </td>
                </tr>
                <tr height="35%">
                    <td colspan="2" align="center" valign="top">
                        <input type="submit" name="bouton_submit" value="Envoyer les fichiers">
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </form>
    </body>
</html>
De esta forma, si pulso el boton de submit no me hace nada. Esto ocurre con explorer, ya q con netscape si se obtenia el resultado esperado, es decir, se cargaba la pagina "submit.php". En cambio, si quito los includes, esto es:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <title>Form to choose file XML and upload your video</title>
    </head>
    <body>
        <form name="formulaire_envoi" enctype="multipart/form-data" method="post" action="./submit.php">
            <table width=100% height=100% border=0>
                <tr height=65%>
                    <td width="50%" align="center" valign="middle"> <? //include ("./chooseXMLfile.htm"); ?> </td>
                    <td width="50%" align="center" valign="middle"> <? //include ("./choixVideo.php"); ?> </td>
                </tr>
                <tr height="35%">
                    <td colspan="2" align="center" valign="top">
                        <input type="submit" name="bouton_submit" value="Envoyer les fichiers">
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </form>
    </body>
</html>
La pagina "submit.php" se carga, con los correspondientes errores (como q no se ha introducido el nombre del fichero ni el camino del video) pero se carga.

A q puede ser debido??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Nadie puede darme alguna idea???
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrame el codigo de la pagina submit.php

Necesito ver el codigo de esa pagina que recibe los datos enviados, ya que en submit.php esta el error, los datos son recibidos correctamente, para verificar si los datos fueron enviados correctamente coloca la funcion "phpinfo();" en submit.php y fijate en la seccion de "Variables" y ahi te muestra los datos que recibio como parametros.
Creo que el error esta en submit.php por que la pagina la carga correctamente pero te da el error cuando queres subir o realizar alguna accion con el archivo o los datos que recibistes.
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Es q al hacer submit no se carga ninguna pagina, por lo q tampoco puedo ver lo q devuelve phpinfo(). Aqui pongo la pagina submit.php, simplemente es una pagina q contiene una tabla q llama a su vez a otras 2 paginas:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
		<title>Create your mpeg7 file</title>
		<script type="text/javascript">
			/* funciones javascript... */
		</script>
	</head>
	<body>
		<? echo phpinfo(); ?>
		<table width=100% height=100% border=0>
			<tr height=65%>
				<td width="50%" align="center" valign="middle"> <? include './xmlTOform.php'; ?> </td>
				<td width="50%" align="center" valign="middle"> <? include './visu.php'; ?> </td>
			</tr>
		</table>
	</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
El llamado a la funcion phpinfo() es incorrecta, no se debe colocar "echo" antes de la funcion, directamente se hace llamado a la funcion:

Código HTML:
<? phpinfo(); ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
		<title>Create your mpeg7 file</title>
		<script type="text/javascript">
			/* funciones javascript... */
		</script>
	</head>
	<body>
		<table width=100% height=100% border=0>
			<tr height=65%>
				<td width="50%" align="center" valign="middle"> <? include './xmlTOform.php'; ?> </td>
				<td width="50%" align="center" valign="middle"> <? include './visu.php'; ?> </td>
			</tr>
		</table>
	</body>
</html> 

Te fijastes como estas tomando los datos del FILE ??? Los tomastes correctamente con sus propiedades, por ejemplo:
$archivo_nombre=$_FILE["archivo"]["name"];
$archivo_size=$_FILE["archivo"]["size"];
$archivo_type=$_FILE["archivo"]["type"];
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Pero ese no es el problema, ya q si no encontrara el fichero muestra un mensaje "El fichero no existe...", asi q eso no creo q sea... La funcion sigue sin mostrar nada, al pulsar el boton submit no se realiza ninguna accion ni muestra errores ni nada...
No entiendo por q sucede esto!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Una pregunta

Sobre que sistema operativo estas trabajando??? y ya habias comprobado que se pueda depurar el codigo PHP ??? Por que tal vez no esta todo lo que necesitas para trabajar con PHP y es por eso que solo te muestra lo que corresponde al codigo HTML y no al PHP, tambien puede ser por eso que la funcion phpinfo() no realiza ninguna accion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Ahora sobre windows, y es donde no funciona. Antes lo probé en un MacOS, y los ficheros estaban en un servidor Linux y todo funcionaba correctamente, por eso no entiendo por qué ahora no me va... y por eso pensé q seria problema del navegador. No he cambiado nada de codigo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Entonces es un problema de configuracion y no de codigo en PHP, fijate que tiene que haber algo que esta mal por que si el codigo no cambio y se produjo algun error entonces el error no es del explorador ni del codigo, sino de la configuracion de sistema operativo, por que directamente no depura el codigo PHP
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Pero configuracion del SO o del interprete de PHP?
Yo ya he trabajado antes en este equipo con aplicaciones PHP y las compilaba bien, asi q tampoco creo q sea ese el problema...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.
SEO by vBSEO 3.3.2