Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de Descarga en IE

Estas en el tema de Problema de Descarga en IE en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Tengo hecho un sistema el cual permite descargar archivos desde el servidor. El problema se presenta es en Internet Explorer, cuando el nombre del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 13:52
Avatar de jorge25  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela, San Juan de Los Morros.
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema de Descarga en IE

Saludos,

Tengo hecho un sistema el cual permite descargar archivos desde el servidor.

El problema se presenta es en Internet Explorer, cuando el nombre del archivo tiene espacios en blancos, el Explorer los sustitulle por signo de porcentaje "%" en la Url, al momento de descargar.

Aquí está un ejemplo de como lo hago:

Código PHP:
<a href="user_folder/15/listado de personas.xls">Descargar</a
¿Cómo podría gestionar las descargas de otra manera? Gracias...!
__________________
Debian GNU/Linux 4.0 "Etch"

La felicidad no es un camino, es un estado de ánimo. Jorge Morgado
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 14:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema de Descarga en IE

Prueba asi:
Código PHP:
<a href="<?php echo urlencode"user_folder/15/listado de personas.xls"); ?>">Descargar</a>
Para escapar los caracteres especiales.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 14:36
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Problema de Descarga en IE

O no permitas que haya archivos con espacios en blanco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 14:54
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Problema de Descarga en IE

O no permitas usuarios con IE... Creo que la mejor forma es la de urlencode, o urlrawencode, en su defecto =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.