Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema descargando Ficheros desde PHP

Estas en el tema de Problema descargando Ficheros desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal, tengo un problema que creo que es de PHP, pero necesitaria que me dierais vuestra opinion... Tengo una galeria de fotos, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 14:38
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema descargando Ficheros desde PHP

Hola, que tal, tengo un problema que creo que es de PHP, pero necesitaria que me dierais vuestra opinion...

Tengo una galeria de fotos, y tengo una foto de unos 3 megas, pero solamente me descarga 1,90 mb... he probado tras imagenes de ese mismo tamaño y en todas se quedan en 1.90 mb.

Lo estoy probando localmente, y tambien algun amigo lo ha probado y le ocurre lo mismo, problema del servidor web no creo que sea, porque con un link directo al fichero, el fichero se descarga entero.

Hay alguna directiva en php que deba mirar para ver si es problema de configuracion? O bien si alguien tiene cualquier otra idea de lo que pueda estar pasando es bien recibida.

Gracias :)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 14:45
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
<?php phpinfo();?>

Y dinos que esta apareciendo en la pantalla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 14:59
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Es un texto demasiado grande, puedes verlo en www.eruben.biz/info.php

Por cierto, el problema es con la descarga, no con la subida de ficheros.

Gracias.
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 15:18
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
:S q raro :S yo he bajado de mi server hasta fotos de 10 megas y perfect
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 15:23
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
carlosfocus si yo tambien puedo descargar cualquier tipo de fichero del tamaño que sea, siempre y cuando no sea desde PHP, parece ser que desde php solo me descarga esos 1,90 mb :(
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 15:37
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
prueba poniendo esto en tu codigo en donde se encuentra la declaración del boto tipo file.

Código HTML:
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000"> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:51
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
mauled el fallo es en las descargas, que no se bajan los ficheros enteros, que se quedan cortados cuando lleva descargado 1,90 mb...

Las subai de ficheros funciona correctamente.
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Por que no posteas el código? Esto ayudara para una posible solución.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:03
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues el codigo no es mio, la Galeria que uso es la de 4Images, no sé si alguien la conocerá... el problema es que cuando descargo una foto mayor de 1,90 Mb, solamente se me baja hasta el 1,90 Mb...

Dado que 4Images no tiene ninguna opcion de configuracion que restrinja esto, he pensado que el fallo podria ser de la configuracion de PHP.
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:04
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
checa estos links

http://www.forosdelweb.com/showthrea...08#post1093908
http://www.forosdelweb.com/f18/subir-archivos-grandes-mysql-linux-294768/
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 19:05
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Mauled no me has entendido...

Explico... tengo Apache 2.x con MySQL y PHP 4.algo, SUBIR ficheros si puedo hacerlo, es más, la subida no la hago en una base de datos, no guardo el fichero como tal ahi, solo pues lo tipico, los ids para relacionar las fotos, y cuando quiero hacer una descarga, pues se redirige al fichero en cuestion.

Lo que ocurre es en la DESCARGA! que al llegar a 1.90 Mb la descarga queda interrumpida :P

Alguna idea?
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.