Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al descargar archivo pdf

Estas en el tema de problema al descargar archivo pdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un enlace en mi pagina para descargar un archivo pdf todo lo hace perfecto, pero cuando lo descargo e intento abrir el archivo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 06:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
problema al descargar archivo pdf

hola
tengo un enlace en mi pagina para descargar un archivo pdf
todo lo hace perfecto, pero cuando lo descargo e intento abrir el archivo, adobe no me lo abre, me da error (it is either not a supported file type or the file has been damaged (for example, it was sent as an email attachment and wasn't correctly decoded)

mi codigo:
<a href="descargar.php?file=Calendariodh.pdf">Divisio n de honor</a>

Archivo descargar.php
Código PHP:
<?php
    $sUrlDescargas
="descargables";
    
$vBarras=array("/","\\");
    
$sDocumento=str_replace($vBarras"_"$sUrlDescargas.$_GET["file"]);
    
    
$file_extension=strtolower(substr(strrchr($sDocumento,"."),1));
    switch(
$file_extension){
        case 
"pdf":$ctype="application/pdf";break;
        default:
$ctype="application/force-download";
    }    
        
    
header("Content-type:$ctype");
    
header("Content-Disposition:attachment; filename=\"".basename($_GET['file'])."\";");
    
header("Content-Transfer-Encoding:binary");
    
readfile("$sDocumento");
    exit();                        
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 06:43
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: problema al descargar archivo pdf

lo mas seguro que tu navegador no tenga el plugin para visualizar los pdf.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al descargar archivo pdf

puedo ver otros pdf, y con este, si pongo el enlace directamente tambien me lo abre, el problema debe de estar en el codigo, q al cambiar las cabeceras para que salga el dialogo de descarga cambio algo que luego no me deja abrirlo
el problema es q no se lo q esta mal...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 07:00
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: problema al descargar archivo pdf

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sUrlDescargas="descargables";
  3. $vBarras=array("/","\\");
  4. $sDocumento=str_replace($vBarras, "_", $sUrlDescargas.$_GET["file"]);
  5. header("Content-Type: application/force-download");
  6. header("Content-Disposition: attachment; filename=\"".basename($_GET['file'])."\"");
  7. readfile("$sDocumento");
  8. ?>

si asi no sale.....
dale un print a $GET['file'] o a $sDocumento, haber si estan bien esas variables.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al descargar archivo pdf

ya solucioné el problema
el archivo no estaba colocado en la ruta de directorios correcta
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema al descargar archivo pdf

en ese caso deberías de colocar un if(file_exists($archivo)) para mandar un mensaje d eerror.

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.