Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema descargar foto blob a navegador (PHP)

Estas en el tema de problema descargar foto blob a navegador (PHP) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema, intento descargar desde mysql una imagen tipo blob pero me da errores y no entiendo el por que: <?php $idfoto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 06:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
problema descargar foto blob a navegador (PHP)

Hola, tengo el siguiente problema, intento descargar desde mysql una imagen tipo blob pero me da errores y no entiendo el por que:


<?php

$idfoto = $_GET["idfoto"];
$tam = $_GET["tam"];

switch($tam) {

case "1":

$campo = "FotoProducto";break;;

case "2":

$campo = "ThumbNail";break;;

default:

$campo = "FotoProducto";break;;

}

$host="*****";
$usuario="****";
$contrasenha="*****";

$conexion= mysql_connect($host,$usuario,$contrasenha);
mysql_select_db("throbbinggristle",$conexion);
mysql_query("SET NAMES utf8");

$sql="SELECT $campo, Mime FROM tblProductos WHERE IdProducto = $idfoto";
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());

$row = mysql_fetch_array($res,MYSQL_ASSOC);

$imagen = $row[$campo];
$mime = $row["Mime"];

$imagen_link = fopen($imagen,"rb");

Header("Content-Type: $mime");

while (!feof ($imagen_link)) {
$imagen_renderizada = fgets ($imagen_link, 4096);
echo $imagen_renderizada;
}
fclose($imagen_link);

?>


fgets() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/ivan/tg/verblob.php on line 43 y el mismo error para la funcion feof.
No entiendo por uqe me pide el parametro si es que se lo tengo dentro de una variable..
A ver si me podeis ayudar un poco por que me esta trayendo de cabeza lo de las imagenes tipo blob al navegador. Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 13:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema descargar foto blob a navegador (PHP)

fopen() sirve para abrir archivos físicos, no para leer archivos binarios de la BD...

eso es todo, cuando abres un archivo y lo lees obtienes su información binaria... esa información ya la tienes en el BLOB, de modo que no necesitas leer nada...

pues ya lo tienes.... solo debes imprimirlo... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema descargar foto blob a navegador (PHP)

ya he solucionado el problema jejejeje me sobraba el final con el fopen etc etc...con un echo $imagen ya la imprimi en el navegador: thanks!

Etiquetas: blob, foto, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.