Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al descargar video desde un link

Estas en el tema de problema al descargar video desde un link en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un script que descargue para descargar videos de youtube y lo estoy estudiando, lo que no entiendo es porque no funciona la opcion descargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 10:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
problema al descargar video desde un link

tengo un script que descargue para descargar videos de youtube y lo estoy estudiando, lo que no entiendo es porque no funciona la opcion descargar video, sera el script del boton o el archivo que llama a dercargar al presionar el link aqui dejo el codigo haber si alguien me ayuda...

Código PHP:
<?php require("functions.php"); ?>
<?php 
require("simplepie.inc"); ?>
<?php
$pageUrl 
"http://gdata.youtube.com/feeds/videos";
$pageSiz 10;
$pageQue getVariable($_GET["query"], "tu recuerdo");
$pageNum getVariable($_GET["page"], 1);
$pageIni $pageNum*$pageSiz-9;
$pageEnd $pageUrl."?vq=".urlencode($pageQue)."&start-index=".$pageIni."&max-results=".$pageSiz."&alt=rss";

$vfeed = new SimplePie();
$vfeed->feed_url($pageEnd);
$vfeed->init();
$vfeed->handle_content_type();
$vmax $vfeed->get_item_quantity();
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>SpryTube: Descarga videos Youtube</title>
<meta name="description" content="Buscador de videos Youtube, visualiza y descarga videos de YouTube sin instalaciones adicionales." />
<meta name="keywords" content="youtube, videos, descarga, unijimpe, spry, download" />
<script type="text/javascript" src="includes/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/functions.js"></script>
<script type="text/javascript">
var vartag = "<?php echo $pageQue?>";
var varpag = <?php echo $pageNum?>;
</script>
<link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<table width="840" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>
    <table width="840" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <form action="index.php" method="get">
      <tr>
        <td width="38%" class="title"><img src="images/logo.gif" width="116" height="58" hspace="10"></td>
        <td width="62%" align="right" class="title" style="padding-right:10px;">
          <input name="query" type="text" id="query" value="<?php echo $pageQue?>" size="60">
          <input name="page" type="hidden" id="page" value="1">
          <input name="Submit" type="submit" class="boton" value="Buscar"></td>
      </tr>
      </form>
    </table>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top"><table width="840" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td height="232" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td width="100%" height="16"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="10"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="center"><div class="borde" id="txtresult">Resultados de la  b&uacute;squeda de <span id="query"><?php echo $pageQue?></span></div></td>
              </tr>
              <?php if ($vmax 0) { ?>
              <tr>
                <td align="center"><div class="imgvideo">
                  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <?php 
                    
for ($x 0$x $vmax$x++) { 
                    
$vitem $vfeed->get_item($x);
                    
$video getVideoid($vitem->get_id());
                  
?>
                    <tr>
                      <td height="10" colspan="2" valign="top"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td width="30%" valign="top"><img src="http://img.youtube.com/vi/<?php echo $video?>/2.jpg" width="134" height="97" hspace="16" border="0" style="cursor:pointer;"><br>
                          <br></td>
                      <td width="70%" class="lista">
                        <a href="javascript:setVideo('<?php echo $video?>')" class="name"><?php echo $vitem->get_title(); ?></a><br>
                        <span class="urlweb"><?php echo $vitem->get_id(); ?></span><br>
                        <?php echo feed2txt($vitem->get_description()); ?><br>
                        <a href="javascript:setVideo('<?php echo $video?>')" class="action">[ play video ]</a> - [COLOR="Blue"]<a href="download.php?v=<?php echo $video;?>" class="action">[ download video ]</a>[/COLOR] <br>
                        <br></td>
                    </tr>
                  <?php ?>
                  </table>
                 
                </div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="10"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="center"><div class="borde" id="div"><a href="javascript:pagVideo(-1);">&laquo; anterior</a> P&aacute;gina <span id="pagnum"><?php echo $pageNum?></span> <a href="javascript:pagVideo(1);">siguiente &raquo;</a></div></td>
              </tr>
              <?php } else { ?>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr> 
              <tr>
                <td align="center"><div class="borde" id="div"><em>No se encontraron resultados para el criterio ingresado</em></div></td>
              </tr>
              <?php ?>
              <tr>
                <td height="10"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
              </tr>
            </table>
            </td>
        <td width="328" align="center" valign="top" class="lista">
        <div id="swfvideo" style="text-align:center;">
          <br> 
          <br> 
          <br> <br> <br> <br> Seleccione un video para reproducir.<span class="namedet" id="namedet">&nbsp;</span></div>
        <div class="bordeder"> <strong class="subder">Descarga Directa de Videos</strong><br>
          Ingresar identificador del Video<br>
          <input name="codigo" id="codigo" type="text" size="30">
        <br>
        <input name="btgetvideo" id="btgetvideo" type="button" class="boton" value="Descargar Video" onClick="download();">
        </div>
        <p><strong>Como encuentro el identificador del video?</strong> <br>
        Si estas visualizando un video, este video <br>
          tendr&aacute; una 
          direcci&oacute;n de la forma: <font color="#3354AA">http://www.youtube.com/watch?v=3C9CH3q9PLI</font><br>
        donde el Identificador es: <strong><font color="#3354AA">3C9CH3q9PLI</font></strong></p>
        <p>&nbsp;</p></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right" class="copy">Powered by <a href="http://blog.unijimpe.net">http://blog.unijimpe.net</a></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
y aqui el codigo de download.php

Código PHP:
<?php
header 
("Location: http://cache.googlevideo.com/get_video?video_id=".$_GET['v'] );
exit();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 22:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al descargar video desde un link

hola. para que no te compliques con el script que has descargado, utiliza cabeceras (headers) para que puedes descargar archivos (ya sea flv, jpg, doc, etc).

Código PHP:
Ver original
  1. $sql_videos  = "SELECT * FROM videos WHERE idvideo = '".$_GET['idvideo']."'";  
  2. $rpta_videos = mysql_query($sql_videos) or die(mysql_error());
  3. $fila_video = mysql_fetch_array($rpta_videos);
  4.  
  5. $enlace = "videos"."/".$fila_video['video'];
  6.  
  7. header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$fila_video['video']."\n\n");
  8. header ("Content-Type: application/octet-stream");
  9. header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
  10. readfile($enlace)

aunque tambien en el foro hay un tema que se ha desarrollado. tendrias que buscarlo. en los aportes y en las FAQ hablan de ese tema.

saludos.

Última edición por xfer2; 08/01/2010 a las 22:20 Razón: correccion.

Etiquetas: link, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.