Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al destruir la sesion session_destroy

Estas en el tema de problema al destruir la sesion session_destroy en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina donde tengo "2 clases de usuarios". Uno que es usuario de una biblioteca y otra de un foro es decir son distintos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
problema al destruir la sesion session_destroy

Tengo una pagina donde tengo "2 clases de usuarios".
Uno que es usuario de una biblioteca
y otra de un foro es decir son distintos.

A la hora de la autentificación de c/u de ellos no hay problema si autentica uno de ellos(biblioteca por ejemplo) no puede ver la otra(la del foro).
Pero al destruir la session destruye las 2.

Si en el navegador inicia sesión como usuario del foro y la biblioteca, cuando le da clic en salir sale de las 2 sesiones.
Como puedo solucionarlo
Gracias desde ya.

::::::::::::::::
{-xjuanitox-}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 09:29
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
podrias solo darle un:
unset($_SESSION["foro"]);

Ejemplo alli elimine solo las session que se llama foro, asi puedes poner varios unset para matar unicamente las sessiones ligadas al foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 11:57
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Sonrisa checa tu php.ini

Checa en tu php.ini que el % de probabilidad no este demasiado alto
para considerarse basura

session.gc_probability = 1
session.gc_divisor = 1000

a mi paso algo similar y era porque cambie parametros muy altos
yo te aconsejo manejarlo asi.
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias dwaks voy a probarlo a ver que tal va
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 12:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
MI php.ini esta asi

session.gc_probability = 1
session.gc_divisor = 1000
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos, era como dijo dwaks
unset($_SESSION["foro"]);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.