Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al destruir session...

Estas en el tema de Problema al destruir session... en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno este es el codigo php que uso para destruir las variables session el problema es que en FF me funciona perfecto pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al destruir session...

Bueno este es el codigo php que uso para destruir las variables session el problema es que en FF me funciona perfecto pero no me funciona en Internet explorer...

No me entra en el "if" aunque ya me halla logueado

Código HTML:
<?php session_start(); ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" >

</head>



<body>
<div id="frame">
<p><?php
if(!isset($_SESSION['s_username']))
{  
    echo "No esta logueado en la pagina, si ya esta registrado ";
    echo "<a href=inicio.php>Identifiquese</a> <br>";
    echo "Si no aún no esta registrado en la pagina "; 
    echo "<a href=registro.htm>Registrese</a>"; 
} 
else
{  
    session_unset();  
    session_destroy();
    echo "Se ha desconectado de Play Now <br>";
    echo "Puede volver a la pagina de inicio pulsando ";
    echo "<a href=inicio.php>aqui</a>";
}  
?> 
</p>


</div>
<br /><div style="z-index:3" class="smallfont" align="center"><!-- google_ad_section_start(weight=ignore) -->LinkBacks Enabled by <a rel="nofollow" href="http://www.crawlability.com/vbseo/">vBSEO</a> 3.1.0<!-- google_ad_section_end --></div><br /><div style="z-index:3" class="smallfont" align="center"><!-- google_ad_section_start(weight=ignore) -->LinkBacks Enabled by <a rel="nofollow" href="http://www.crawlability.com/vbseo/">vBSEO</a> 3.1.0<!-- google_ad_section_end --></div></body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 12:18
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema al destruir session...

revisa que ie tenga habilitadas las cookies si es q tiene configuradas las sessiones con cookies

aparte de unset y destroy yo suelo hacer un $_SESSION=null; por si las moscas :P
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al destruir session...

Gracias por responder,

No tengo configurada las sesiones con cookies, y aparte del session = NULL; mi problema es que estando logueado, pues cuando llamo a salir.php, en el if que pregunta si estoy logueado para desconectarse pues no entra por esa parte y va al else es decir que no esta logueado...

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Entre los 4 Núcleos
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al destruir session...

Que te parece así?

Código PHP:
<?php
session_start
();
session_unset();
session_destroy();
$parametros_cookies session_get_cookie_params();
setcookie(session_name(),0,1,$parametros_cookies["path"]);
?>
Nunca Falla!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 13:48
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Problema al destruir session...

Cita:
Iniciado por sioke Ver Mensaje
Gracias por responder,

No tengo configurada las sesiones con cookies, y aparte del session = NULL; mi problema es que estando logueado, pues cuando llamo a salir.php, en el if que pregunta si estoy logueado para desconectarse pues no entra por esa parte y va al else es decir que no esta logueado...

saludos
Hola,

Si no entra el IF, que si que entra pues se ejecuta la parte del ELSE,
y a demas dices que esta logeado, pues es lo que ha de entrar, el ELSE

dices

si no hay definida la variable de sesion if(!isset($_SESSION['s_username']))
que se ejecute ese primer bloque y como esta definida la sesion, segun tu, pues estas logeado, se ejecuta el bleque del else.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.