Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al devolver valor de consultas

Estas en el tema de Problema al devolver valor de consultas en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno pues tengo un problemilla con este codigo q la verdad no entiendo porque no me retorna el valor y no veo asi fallo alguno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema al devolver valor de consultas

Bueno pues tengo un problemilla con este codigo q la verdad no entiendo porque no me retorna el valor y no veo asi fallo alguno si me pueden ayudar... muchas gracias


Código PHP:
?php
require_once('groupama_soap.php');
require_once(
'groupama_mapping.php');
require_once(
'crongroupama.php');

func_comprobacion_datosprevia("22");
echo 
"<p>distinto vale: ".$distinto."</p>";

function 
func_comprobacion_datosprevia($numencargo) {
  
$soap = new groupama_soap();
  
$listadoencargos $soap->getEncargosSolicitud("",$numencargo,"","","","");
  
print_r($listadoencargos);
    
  
$link mysql_connect(".................
  mysql_select_db("
.....,$link);
    
$query "select refcsp from encargos where encargo=".$numencargo;
    
$result mysql_query($query,$link);
    
$regist mysql_fetch_array($result);

    
$query2 "select intentorobo, observaciones, cpostal, direccion, matricula, bastidor, kilometros from previas where refcsp=".$regist[0];
    
$result2 mysql_query($query2$link);
    
$regist2 mysql_fetch_array($result2);

    if ((
$regist2["intentorobo"] != $listadoencargos["Encargos_SolicitudResult"]["ENCARGOS_SOLICITUD"]["RESULTADO"]["ENCARGO"]["DATOSENCARGO"]["IND_DANOSINTENTOROBO"]) || ($regist2["observaciones"] != $listadoencargos["Encargos_SolicitudResult"]["ENCARGOS_SOLICITUD"]["RESULTADO"]["ENCARGO"]["DATOSENCARGO"]["DES_OBSERVACIONES"]) || ($regist2["cpostal"]!=$listadoencargos["Encargos_SolicitudResult"]["ENCARGOS_SOLICITUD"]["RESULTADO"]["ENCARGO"]["DATOSTOMADOR"]["COD_POSTAL"]) || ($regist2["direccion"] != $listadoencargos["Encargos_SolicitudResult"]["ENCARGOS_SOLICITUD"]["RESULTADO"]["ENCARGO"]["DATOSTOMADOR"]["DES_NOMBREVIA"]) || ($regist2["matricula"] != $listadoencargos["Encargos_SolicitudResult"]["ENCARGOS_SOLICITUD"]["RESULTADO"]["ENCARGO"]["DATOSVEHICULO"]["DES_MATRICULA"]) || ($regist2["bastidor"] != $listadoencargos["Encargos_SolicitudResult"]["ENCARGOS_SOLICITUD"]["RESULTADO"]["ENCARGO"]["DATOSVEHICULO"]["DES_BASTIDOR"]) || ($regist2["kilometros"] != $listadoencargos["Encargos_SolicitudResult"]["ENCARGOS_SOLICITUD"]["RESULTADO"]["ENCARGO"]["DATOSVEHICULO"]["DES_KMACTUALES"]))
    {
    
$distinto TRUE;
    }
    else{
      
$query3 "select descripcion from autos where refcsp=".$regist[0];
      
$result3 mysql_query($query3,$link);
      
$regist3 mysql_fetch_array($result3);
        
      if(
$regist3["descripcion"] != $listadoencargos["Encargos_SolicitudResult"]["ENCARGOS_SOLICITUD"]["RESULTADO"]["ENCARGO"]["DATOSVEHICULO"]["DES_MARCA"])
      {                
        
$distinto TRUE;

      }
    else{    
      
$query4 "select modcarroceria, importado, rematriculado, itvactualizado, tarjetatir from autosextras where refcsp=".$regist[0];
      
$result4 mysql_query($query4$link);
      
$regist4 mysql_fetch_array($result4);

      if ((
$regist4["modcarroceria"] != $listadoencargos["Encargos_SolicitudResult"]["ENCARGOS_SOLICITUD"]["RESULTADO"]["ENCARGO"]["DATOSVEHICULO"]["IND_CARROCERIAMODIFICADA"]) || ($regist4["importado"] != $listadoencargos["Encargos_SolicitudResult"]["ENCARGOS_SOLICITUD"]["RESULTADO"]["ENCARGO"]["DATOSVEHICULO"]["IND_VEHICULOIMPORTACION"]) || ($regist4["rematriculado"] != $listadoencargos["Encargos_SolicitudResult"]["ENCARGOS_SOLICITUD"]["RESULTADO"]["ENCARGO"]["DATOSVEHICULO"]["IND_VEHICULOREMATRICULADO"]) || ($regist4["itvactualizado"] != $listadoencargos["Encargos_SolicitudResult"]["ENCARGOS_SOLICITUD"]["RESULTADO"]["ENCARGO"]["DATOSVEHICULO"]["IND_ITVACTUALIZADA"]) | | ($regist4["tarjetatir"] != $listadoencargos["Encargos_SolicitudResult"]["ENCARGOS_SOLICITUD"]["RESULTADO"]["ENCARGO"]["DATOSVEHICULO"]["IND_TARJETATIR"]))
    {
    
$distinto TRUE;
    }
    else{
    
$distinto FALSE;
    }
}
}
return 
$distinto;
}


?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: problema con este codigo

Amig@ creo que debes dara mas datos para que te ayudemos... lo que yo haria es invocar cada funcion del codigo y ver el estado de entradas y salidas para llegar al punto donde la variable ya no tiene valor...


Como concejo tambien te podria decir que el titulo de tu mensaje no ayuda mucho...

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.