Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al diferenciar archivos

Estas en el tema de Problema al diferenciar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. ps tengo un grave problema con esto: =( Código PHP: <? //definimos el path de acceso  $path1  =  "cuentas_usuarios/" ;  //abrimos el directorio  $dir1  =  opendir ( $path1 );  //Mostramos las informaciones  while ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 15:38
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al diferenciar archivos

ps tengo un grave problema con esto: =(
Código PHP:
<?
//definimos el path de acceso 
$path1 "cuentas_usuarios/"
//abrimos el directorio 
$dir1 opendir($path1); 
//Mostramos las informaciones 
while ($elemento readdir($dir1)) 

$elemento1 strtolower($elemento); 
if (
strpos ($elemento1".php") > 0){
include(
"cuentas_usuarios/$elemento1");
// Asignamos el archivo sin extension
$elemento2 str_replace(".php","",$elemento); 
?>
<table width=80% border=0 cellpadding=5 cellspacing=0 style='border: #757575 1 solid' class="tabla_info">
  <tr> 
    <td class="tabla_mensaje"><b>Usuario:</b></td>
    <td width="68%" class="tabla_mensaje"><? echo $nick ?>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td class="tabla_mensaje"><b>Clan:</b></td>
    <td class="tabla_mensaje">[<? echo $talliance ?>]</td>
     </tr>
 <tr> 
    <td class="tabla_mensaje"><b>Puntos:</b></td>
    <td class="tabla_mensaje"><? echo $tpts?>&nbsp;</td>
<td><a href="action=internalmessage.php?action=internalmessage&responder=<? echo $nick ?>">¬ Enviar mensage</a></td>

     </tr>
</table>
<?
}
}
}
closedir($dir1);
?>
Este codigo sirve pero hay un problema muy grave (para mi)
si hay un archivo con MAYUSCULAS aun k dsea solo una
no lo abre y produce un error
ejemplo:
papa.php
pepe.php
Popo.php
PaYaSo.php
dice:
error ("cuentas_usuarios/payaso.php")
osea k intenta abrirlas con minusculas y la verdad ya no se que hacer si pudiesen ayudarme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 19:50
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Ayudenme xD

no entiendo muy bien.
pero si tienes problemas con mayusculas o minusculas, obliga a tu campo que solo acepta las letras q tu quieras

suerte
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 21:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema al diferenciar archivos

Hola asacura,

Te recomiendo que uses títulos para tus temas más descriptivos, así invitas a más gente a participar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 22:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Problema al diferenciar archivos

Ve que hace la función strtolower() [1], luego mira tu código y comprenderás tu problema; NO tienes que usarla.

[1] www.php.net/strtolower

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 11:51
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema al diferenciar archivos

Bueno gasias por si ayuda vere si puedo hacerlo pero xfavor s tienen tra forma de hacer lo que yo uiero x favor diganla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 12:11
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema al diferenciar archivos

Bueno muchas grasias ya e podido resolverlo en verdad muchas gracias.

Última edición por GatorV; 01/05/2008 a las 15:50
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 17:00
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Problema al diferenciar archivos

tenes 3 opciones para solucionar tu problema...

1 opcion:
en la parte que dice: $elemento1 = strtolower($elemento);
cambia por: $elemento1 = $elemento; // el strtolower es una funcion que convierte a minuscula

2 opcion:
cambia los nombres de tus archivos a minusculas y volve a subirlos a tu server...

3 opcion:
este problema puede ser por que tu server donde estas alojando tu sitio es LINUX, cambialo a windows y te va a funcionar (no lo recomiendo por temas de seguridad...)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.