Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en dirección web

Estas en el tema de Problema en dirección web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, En Firefox Cita: /peliculas/El%20N%FAcleo En Internet Explorer Cita: /peliculas/El%20Núcleo Este es el problema que tengo, al pasar variables en IE me da problemas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema en dirección web

Buenas,

En Firefox
Cita:
/peliculas/El%20N%FAcleo
En Internet Explorer
Cita:
/peliculas/El%20Núcleo
Este es el problema que tengo, al pasar variables en IE me da problemas con acentos, eñes... sin embargo en el firefox va perfecto, pero claro, yo quiero que vaya bien en los 2. Aver si podeis echarme una manita

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 17:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Chekate www.php.net/urlencode y www.php.net/urldecode

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 00:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
jam1138, muchas gracias.

Si que me sirve, lo malo es que tengo que modificar toda la web, por donde hay links.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.