Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de diseño

Estas en el tema de Problema de diseño en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas he realizado en php una funcion para actualizar mi web sin que me de mucho trabajo, soy nuevo en php Muy Novato, solo llevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 210
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema de diseño

Buenas he realizado en php una funcion para actualizar mi web sin que me de mucho trabajo, soy nuevo en php Muy Novato, solo llevo un par de dias con este nuevo lenguaje en esta pag web podreis ver el resultado de mi error pasada.net/index.php las cajas de la izquierda se me descolocan y no se como arreglarlo la verdad :( please si alguien sabe como arrelgarlo a cuadrar las cajas please ayudeme :) Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 13:58
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Ojo en esta linea

Código HTML:
 <td width="190" colspan="1" valign="top" height="200" background="images/side_1_bg.png" style="padding-left: 6">
<html> 
La etiqueta html la estas repitiendo, con la que tienes al principio es mas que suficiente. Esto es un problama de html no de php.

Última edición por mauled; 03/04/2006 a las 14:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 210
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
eso sale al verlo en el iexplorer colgado de internet pero en mis .php no sale nada de eso en ninguno de los dos .. :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
(opaa no sera que ver tantas chicas mientras codeas te marea? xDDD -broma-)

Yo iva a decir lo mismo que mauled. De seguro en alguno de los dos (el .PHP que estas utilizando, me imagino, como libreria para armar las partes de tu pagina, o el HTML) repite. O bien, puede que AMBOS esten colcando esta etiqueta..

Abri todos los archivos que tengan alguna relacion con index.php y busca "<html>" a ver cual repite.

Ahora, el hecho de que se te descoloquen las cajas no pasa por el PHP sino por la otro lado... yo más bien lo buscaria por la interpretacion del CSS/HTML... ¿Como deberian estar las cajas en realidad? ¿Que cosa esta "descolocada" ?

Chequea: los "width / cellspacing / cellpadding" de las TABLES.
Valida tu pagina en validator.w3c.org, si el error es por algo como estar omitiendo algun TAG ahi va a saltar la ficha.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 210
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
tiene q estar como en pasada.net las cajas en esa posicion sin q se multipliquen ... ya hice lo de mirar los .php a ver si se repetian las etiquetas y no en ninguno de los dos :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.