Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema diseño galería fotos

Estas en el tema de Problema diseño galería fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy diseñando una galería de fotos en php, llegué al punto de bloqueo mental . el problema es el siguente: ya tengo lista la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 22:36
Avatar de hexapodo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema diseño galería fotos

Hola,

Estoy diseñando una galería de fotos en php, llegué al punto de bloqueo mental .
el problema es el siguente:
ya tengo lista la pagina que muestra un listado de albumes,
doy clic en un álbum y muestra las fotos de ese album,
doy clic en una foto y muestra dicha foto, pero necesito incluir en esa página los dichosos <<anterior y siguiente>> pero no he podido encontrar la lógica para hecer esto, la información de los albumes y las fotos están mysql.

gracias..

chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 02:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Una foto solo pertenece a un album? ¿Cual es tu criterio de ordenacion (si no hay criterio, no puede existir anterior ni siguiente)?

Conoces los datos de la foto en curso, el link a anterior es a la primera foto del mismo album en que el criterio de ordenacion sea menor:

SELECT id FROM fotos WHERE album=$album_foto_actual AND criterio<$criterio_foto_actual ORDER BY criterio DESC LIMIT 1

Idem para el siguiente.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 04:32
Avatar de hexapodo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola josemi,

Muchas gracias por la respuesta, si me sirvió

para siguiente solo tuve que cambiar el '<' por '>' y DESC por ASC

Chao.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 23:11
Avatar de pov
pov
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola josemi, podrias explicar la logica que debria implemetar para crear una funcion que me devuelva la paginacion de una pagina. saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.