Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema distinto de 0

Estas en el tema de Problema distinto de 0 en el foro de PHP en Foros del Web. No consigo hacerlo bien, el campo en mi base de datos es int y tiene valor 0 pero siempre que hago esto me tira la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 19:29
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Problema distinto de 0

No consigo hacerlo bien, el campo en mi base de datos es int y tiene valor 0 pero siempre que hago esto me tira la salida "tienes pasta"...probe de varias formas $dinero != '0', $dinero != 0...no sé que más probar :(

Código PHP:
if($dinero != 0) {

echo 
'tienes pasta';


  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 20:11
Avatar de thetwister  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema distinto de 0

no entiendo , qué es lo que quieres que haga eso?
¿que si no es cero diga "tienes pasta"?

Última edición por thetwister; 30/08/2012 a las 20:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 20:59
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema distinto de 0

Cita:
Iniciado por thetwister Ver Mensaje
no entiendo , qué es lo que quieres que haga eso?
¿que si no es cero diga "tienes pasta"?
Creo que eso esta muy claro.

@AdrianSeg

Si yo hago esto me funciona

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $dinero = 0;
  3. if($dinero != 0){
  4.     echo "tienes pasta";
  5. }else{
  6.     echo "no tienes pasta";
  7. }
  8. ?>

por ahí puede ser que el cero sea interpretado como un FALSE

intenta esto si es que la cantidad de pasta es integer.

Código PHP:
Ver original
  1. if($dinero < 1){
  2.     echo "No tienes pasta";
  3. }else{
  4.     echo "Tienes pasta :)";
  5. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 21:04
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Problema distinto de 0

verifica esto
http://www.php.net/manual/en/types.comparisons.php
aunque haciendo esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $d = 0;
  3. var_dump($d != 0);
  4. echo "<br>";
  5. var_dump($d !== 0);
  6. echo "<br>";
  7. echo "<br>";
  8. echo "<br>";
el resultado es

Cita:
bool(false)
bool(false)
int(0)
bool(true)
pero si específicas mas el problema podemos ayudarte mejor, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 14:36
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema distinto de 0

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
verifica esto
http://www.php.net/manual/en/types.comparisons.php
aunque haciendo esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $d = 0;
  3. var_dump($d != 0);
  4. echo "<br>";
  5. var_dump($d !== 0);
  6. echo "<br>";
  7. echo "<br>";
  8. echo "<br>";
el resultado es



pero si específicas mas el problema podemos ayudarte mejor, saludos
Me tira esto:

bool(false)
bool(true)
string(1) "0"
bool(true)

Etiquetas: distinto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.