Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Div dentro de Echo

Estas en el tema de Problema Div dentro de Echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en esto de los DIVS, pero me he topado con tal ves un error muy simple de corregir pero ya he intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 00:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema Div dentro de Echo

Hola soy nuevo en esto de los DIVS, pero me he topado con tal ves un error muy simple de corregir pero ya he intentado mucho y nada.

Tengo este simple codigo de prueba:

<?
echo '<div>Esto es un div impreso por PHP</div>';
?>

Una pagina php sencilla para probar los divs pero el resultado que me muestra es:

Esto es un div impreso por PHP'; ?>

Porque al final me imprime eso de " '; ?> " ????, es algo que no logro decifra como no detecta el cierre y lo imprime como parte del texto :O. Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 00:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema Div dentro de Echo

Hola, prueba con esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  echo " <div> Esto es un Div impreso </div> ";
  4.  
  5. ?>


No olvides abrir valisas como <?php

Si sigues teniendo problemas, crea de nuevo el archivo con algún editor de texto para PHP, como el dreamweaver, o el notepad++ seleccionando la opcion de PHP en languages.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.