Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en dreamweaver

Estas en el tema de problema en dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. buenas estoy comenzando a utilizar dreamweaver y programacion php y veo que hay unos cambios en cuanto a mysq y mysqli e leido la guia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
problema en dreamweaver

buenas estoy comenzando a utilizar dreamweaver y programacion php y veo que hay unos cambios en cuanto a mysq y mysqli e leido la guia oficial y e solucionado casi todos los fallos exepto 2

<?php require_once('Connections/link.php'); ?>
<?php

if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

el real escape segun la guia para mysqli debe venir con identificador de conexion y la cadena que escapa sin embargo cuando uso la variable $link que es mi variable de conexion que dice q no esta definida y si esta definida en un

conexion.php

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_link = "localhost";
$database_link = "damasco";
$username_link = "root";
$password_link = "";
$link = mysqli_connect($hostname_link, $username_link, $password_link) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 14:37
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: problema en dreamweaver

como consejo:

no uses las erramientas pre establecidas de dreamweaver si no tienes buenos conociminetos del lenguaje ya que lo unico que aprenderas es a hacer las cosas tal cual el programa te lo da y cuando quieras cambiar algo no entenderas dode ni como hacerlo.
dreamweaver no es muy inteligente y hay ocaciones en que un include o un require no se mostrará con todas sus variables, aunque no este en dreamweaver puede que si este a la hora de correr el programa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema en dreamweaver

Cita:
Iniciado por dessignglobaltec86 Ver Mensaje
buenas estoy comenzando a utilizar dreamweaver y programacion php y veo que hay unos cambios en cuanto a mysq y mysqli e leido la guia oficial y e solucionado casi todos los fallos exepto 2

<?php require_once('Connections/link.php'); ?>
<?php

if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

el real escape segun la guia para mysqli debe venir con identificador de conexion y la cadena que escapa sin embargo cuando uso la variable $link que es mi variable de conexion que dice q no esta definida y si esta definida en un

conexion.php

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_link = "localhost";
$database_link = "damasco";
$username_link = "root";
$password_link = "";
$link = mysqli_connect($hostname_link, $username_link, $password_link) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>
Hace lo siguiente es mas facil y no te complicas tanto.

en conexion.php
<?php
$hostname_link = "localhost";
$database_link = "damasco";
$username_link = "root";
$password_link = "";
$link = mysqli_connect($hostname_link, $username_link, $password_link) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

y cuando quieras llamar a eso hacelo de la siguiente manera
require("conexion.php");

lo que haces con require es añadir las lineas de codigo del archivo en esa posicion
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 23:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema en dreamweaver

gracias enlinea777 tomare tu concejo no usare el predefinido..., me gusta dreamweaver porq veo lo que programo ^^ solo por las vistas se podria decir y el predefinido pues es una tentacion xD

gracias santa2r usare lo q me dijiste xP

Etiquetas: dreamweaver, mysql, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.