Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema y duda con cookies

Estas en el tema de Problema y duda con cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Bueno antes que nada gracias por tomarte el tiempo para leer este post. Mi problema es el siguiente... Estoy realizando una API y estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 07:25
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Problema y duda con cookies

Saludos. Bueno antes que nada gracias por tomarte el tiempo para leer este post. Mi problema es el siguiente...

Estoy realizando una API y estoy haciendo mi propio metodo de oauth. Cuando el usuario le da login a el boton en el sitio de un tercero. Este lo redirecciona a mi portal. Por lo tanto valido que si esta logeado en el servidor ese usuario, sencillamete creo la cookie llamada session_user y lo redirecciono al call back Domain que proporciono el programador a la hora de registrar su app.

el problema es que la cookie en la aplicacion de un tercero no funciona. y pues el servidor la genera correctamente. solo uso esto.

setcookie('session_user',$token);
entonces en la API del cliente tengo una funcion llamada isUserlogin() la cual devuelve true o false.

Código PHP:
// Check if a user is logged in on Floggia.com
    
public function isLogin() {
        
        if (
$_COOKIE['session_user']) {
            return 
true;
        }
        else {
            return 
false;
        }
    } 
Debo acotar que hay dos cosas. una authorize.php el cual esta en el lado del servidor y valida que el usuario este logeado, alla aceptalo la aplicacion y si esto es correcto creo una cookie para que el navegador con un token del usuario y lo redirecciono a el portal callback domain. Pero el problema es que en el cliente no me sale nada.. solo me dice bolean(false) cuando le doy var_dump($_COOKIE) en el lado del cliente..

alguien sabe como hacer uso de una cookie en varios sitios?
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 07:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema y duda con cookies

al crear la cookie, indica para que dominio se esta creando.

http://es.php.net/manual/es/function.setcookie.php
__________________
----
http://www.mascodigo.com

Etiquetas: cookies, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.