Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema y duda con paginator

Estas en el tema de problema y duda con paginator en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando paginar una consulta algo compleja con el scriipt paginator, el cual no conocía y me ha llamado la atención porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
problema y duda con paginator

Hola a todos, estoy intentando paginar una consulta algo compleja con el scriipt paginator, el cual no conocía y me ha llamado la atención porque parece interesante, pero a mi no me funciona ni para atrás-

Lo he intentado incluso con consultas sencillas y paginar pagina, pero el problema es que me muestra siempre los mismos resultados, es decir, calcula perfectamente el número de paginas en las que habrá que dividir los resultados, pero siempre me está mostrando los resultados de una tirada.
Os dejo como tengo el código de mi archivo php:
Código PHP:
<?php 
include("config.php"); 
include(
"func_conectar.php"); 
$conexion=conectar(); 
$_pagi_sql="SELECT * FROM anuncios"
$_pagi_cuantos=1
include(
"paginator.inc.php"); 
$resultado=mysql_query($_pagi_sql); 
while(
$fila=mysql_fetch_array($resultado)) 

    echo 
$fila['titulo']; 

echo
"<p>".$_pagi_navegacion."</p>"
?>
Lo dicho, que no me funciona, a ver quien sabe por qué me está sucediendo esto y cómo he de colocar las cosas para que me pagine de verdad los resultados, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problema y duda con paginator

Lo que pasa es que el paginator ya te hace el query y calcula el resultado, prueba algo así:
Código PHP:
<?php 
include("config.php"); 
include(
"func_conectar.php"); 
$conexion=conectar(); 
$_pagi_sql="SELECT * FROM anuncios"
$_pagi_cuantos=1
include(
"paginator.inc.php"); 
while(
$fila=mysql_fetch_array($_pagi_result)) 

    echo 
$fila['titulo']; 

echo
"<p>".$_pagi_navegacion."</p>"
?>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.