Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de ejecución al exportar a excel

Estas en el tema de Problema de ejecución al exportar a excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, En mi página tengo una funcionalidad para exportar listados de usuarios a Excel a partir de filtros de búsqueda. Para hacerlo envío los filtros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 11:18
Avatar de SUSMO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 188
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema de ejecución al exportar a excel

Hola,

En mi página tengo una funcionalidad para exportar listados de usuarios a Excel a partir de filtros de búsqueda.
Para hacerlo envío los filtros del formulario a una página php, donde los trato, hago las consultas, creo la tabla con los datos y el fichero excel con la siguiente cabecera:

Código PHP:
header('Content-type: application/vnd.ms-excel;charset=utf-8');
header("Content-Disposition: attachment; filename=$name.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0"); 
Hasta ahí todo bien.
El problema es que cuando hay muchos usuarios el excel o se me crea en blanco o con el error "Fatal error: Maximum execution time of 100 seconds exceeded in ..."
Se que la causa es pq el script tarda mucho en ejecutarse puesto que la consulta se realiza sobre 6500 usuarios que tienen que exportarse a excel.
El caso es que he llamado a la función set_time_limit(); y también el memory_limit lo he aumentado a 80M pero me sigue dando el error.

Mi pregunta es si alguien me puede decir alguna solución a mi problema o conoce alguna clase que cree excels de manera optima y permitiendo algún tipo de paginación o algo para aunque tenga que devolver los datos en 2 o 3 archivos excel que me los cree automáticamente.

Saludos
__________________
Perdida en el mundo del conocimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema de ejecución al exportar a excel

Aqui te dejo un ejemplo muy pero muy bueno
http://blog.unijimpe.net/generar-excel-con-php/

miralo seguro que te ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 12:22
Avatar de SUSMO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 188
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema de ejecución al exportar a excel

Hola easy,

Muchas gracias por el link encuentro que es muy interesante y fácil de utilizar, aunque me da la impresión de que segiré teniendo el mismo problema cuando son muchos registros :(
Lo probaré a ver que tal va.

Gracias
__________________
Perdida en el mundo del conocimiento
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de ejecución al exportar a excel

no has intentado ampliar el tiempo y la memoria? pon set_time_limit ( 0 ); y ini_set("memory_limit","150M"); o algo asi y ve haciendo pruebas ampliando la memoria hasta que ya no te de errores, eso es lo que yo haria.

Espero te sirva.

Saludos!!

Etiquetas: excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.