Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema ejecutando include en un índex que está dentro de subcarpeta

Estas en el tema de Problema ejecutando include en un índex que está dentro de subcarpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problema ejecutando un include en un archivo index.php que está dentro de varias carpetas. Ejemplo: Quiero ejecutar este include include/mapa.php En el archivo index.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2015, 14:49
Avatar de banatube  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema ejecutando include en un índex que está dentro de subcarpeta

Tengo problema ejecutando un include en un archivo index.php que está dentro de varias carpetas.

Ejemplo:

Quiero ejecutar este include
include/mapa.php

En el archivo index.php que esta dentro de varias carpeta
pais/mexico/index.php


¿Cómo se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2015, 14:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema ejecutando include en un índex que está dentro de subcarpeta

Necesitas usar una ruta absoluta o relativa:
Código PHP:
Ver original
  1. // relativa
  2. require('../../include/mapa.php');
  3.  
  4. // absoluta
  5. require('/var/www/include/mapa.php');
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2015, 15:18
Avatar de banatube  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema ejecutando include en un índex que está dentro de subcarpeta

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Necesitas usar una ruta absoluta o relativa:
Código PHP:
Ver original
  1. // relativa
  2. require('../../include/mapa.php');
  3.  
  4. // absoluta
  5. require('/var/www/include/mapa.php');
Deja ver si me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2015, 15:24
Avatar de banatube  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema ejecutando include en un índex que está dentro de subcarpeta

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Necesitas usar una ruta absoluta o relativa:
Código PHP:
Ver original
  1. // relativa
  2. require('../../include/mapa.php');
  3.  
  4. // absoluta
  5. require('/var/www/include/mapa.php');
No funciona no
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2015, 15:39
Avatar de banatube  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema ejecutando include en un índex que está dentro de subcarpeta

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Necesitas usar una ruta absoluta o relativa:
Código PHP:
Ver original
  1. // relativa
  2. require('../../include/mapa.php');
  3.  
  4. // absoluta
  5. require('/var/www/include/mapa.php');
Ya ahora si me funciona gracia pateketrueke

Etiquetas: include, index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.