Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al ejecutar aplicacion php

Estas en el tema de Problema al ejecutar aplicacion php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, les cuento que estoy haciendo una aplicacion web usando php y mysql , la cual tengo que implantarla en una oficina en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al ejecutar aplicacion php

Saludos, les cuento que estoy haciendo una aplicacion web usando php y mysql , la cual tengo que implantarla en una oficina en la que hay una pequeña red local que cuenta con una pcque hace el papel de servidor y tres estaciones de trabajo....la pregunta es : ¿cómo se haria para poder acceder a la aplicacion desde cualquiera de las estaciones?....será que uso el appserv?...y en que parte del servidor debo guardar los archivos para poder ejecutar la aplicacion desde las otras estaciones?....gracias por su respuesta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:30
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema al ejecutar aplicacion php

Tienes que usar la IP local del PC que hace de servidor (puedes verla con el comando ipconfig en la consola)

Será algo así: http://192.168.1.XXX/tuaplicacion

Asegurate de que tu firewall no te capa ese puerto

Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ejecutar aplicacion php

Gracias por la respuesta tan pronta.

....pero en que parte del servidor debo guardar los archivos que contienen los codigos de la aplicacion?....
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:45
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema al ejecutar aplicacion php

En el que utilices habitualmente...

Creo que con AppServ sigue esta ruta C:\AppServ\www\tudirectorio

Si en tu pc que usas como server accedes desde http://localhost/tudirectorio entonces sería http://192.168.1.XXX/tudirectorio

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 06:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ejecutar aplicacion php

Saludos...y gracias de nuevo....

Pero creo que no me he explicado bien o no los has visto bien...lo que pasa es que yo se trabajarlo local e instalar el appserv perfecto...peeero ahora tengo que tener la aplicacion funcionando en red......la pregunta es: ¿tengo que instalar el appserv en todas las maquinas?....o solo en la que hace el papel de servidor?.....y que nombre debo colocarle?...no deberia ser localhost sino el nombre del servidor o la ip como dices.....son 3 maquinas conectadas a el servidor y todas deben trabajar conjuntamente y acceder a la misma base de datos que deberia estar en el servidor...gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 06:08
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema al ejecutar aplicacion php

Basta con tener appserv instalado en el servidor, averiguar la ip local de dicho servidor, y acceder a través de ella desde el resto de PC's en red con la URL del tipo que te he puesto...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 08:33
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al ejecutar aplicacion php

solo tenes que tener instalado el appserv en la maquina que hace de server, copiar tu aplicacion dentro de la carpeta c:/appserv/www/TUAPLICACION del server.
Despues de eso averigua la ip de la maquina que hace de server, con ese dato abres un navegador en las demas maquinas que hacen de cliente y pones esto en la barra de direcciones:
htt://XXXX.XXXX.XXXX.XXXX/TUAPLICACION/

Espero que ande, avisa como salio todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.