Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al ejecutar BAT

Estas en el tema de Problema al ejecutar BAT en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados todos tengo un drama, literalmente un drama. tengo este codigo php Código PHP:         $ultima_linea  =  exec ( 'Sube.bat > firewall.txt' );             echo  "<b>" . $ultima_linea ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 09:16
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Exclamación Problema al ejecutar BAT

Estimados todos

tengo un drama, literalmente un drama.

tengo este codigo php

Código PHP:
        $ultima_linea exec('Sube.bat > firewall.txt');
            echo 
"<b>".$ultima_linea
y el contenido del bat es..

Código:
@net stop ZendCoreApache
pero no funiciona, probe con el system y el shell_exec.

algun otra forma de poder obtener el mismo resultado.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 11:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al ejecutar BAT

el ejecutable BAT este en el mismo lugar que el script que ejecutas??

porque deberías usar su ruta completa y absoluta...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 11:26
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema al ejecutar BAT

EMMMMMM
lo tengo en htdoc DX

lo voy a tirar a C:/Sube.bat
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.